Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд шеф-повар, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Русской, Французской, Итальянской, Американской Японской кухни. Опыт открытия ресторана с "нуля". Работа в команде запуска РК Киноплекс в г. Екатеринбург, РК Толмачево в г. Новосибирск Организация кейтеринг проектов. Уверенный пользователь ПК (Знание программ пакета Microsoft, R-Kiper, Т-Kiper, 1С, VH,SH,CT).Знание Food Safety, HAASP. Подготовка и успешное прохождение аудита CMI. Анализ с/с(Food Cost)подразделения. Анализ финансовой деятельности(P&L), Предоставление отчетности. Бюджетирование, работа в рамках бюджета.
Основное образование
Неполное высшее , МГУС Институт туризма и гостеприимства Волгоградский филиал. Ресторанный сервис , 2008
 
Опыт работы

2010, февраль — 2012, сентябрь, 2 года 7 мес

Начальник Производства(Шеф повар)

ООО"Росинтер Ресторанс"

Ресторан, ресторан быстрого питания, другое

Контроль за соблюдением стандартов кухни, разработка, составление и обновление меню кафе корпоративного питания(600-800 чел), организация и контроль ввода нового меню в ресторанах комплекса.(IL Патио, T.G.I. Friday’s ®, Мама Раша, Costa Coffee)
Организация работы Центрального производства(фабрика кухня)
Контроль стандартов санитарии Food Safety‚ HAASP. Норм охраны труда
Подготовка и успешное прохождение аудита CMI
Проведение инвентаризации, анализ результатов.
Набор и обучение персонала
Контроль списания, норм закладки сырья, проведение контрольных проработок, претензионная работа с поставщиками
Контроль остатков продуктов и п/ф на кухне. контроль себестоимости.
Анализ с/с(Food Cost)подразделения. Анализ финансовой деятельности(P&L)‚ Предоставление отчетности.
Бюджетирование‚ работа в рамках бюджета.

 

2008, октябрь — 2010, февраль, 1 год 4 мес

Шеф-повар

ООО "Феникс" Французское кафе "Le Balcon"

Ресторан

Открытие ресторана с нуля, составление меню, ТК и ТТК, контроль с/с организация работы кухни, набор и обучение персонала кухни, проведение презентаций новых блюд, подбор и работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, анализ результатов, ведение отчетности

 

2007, август — 2008, сентябрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

ООО "Рента" Трактир "Елки палки"

Ресторан быстрого питания

- Организация и контроль работы производства.
- Входящий и исходящий контроль качества продукции
- Работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
Запуск трактира с "нуля", закупка и расстановка оборудования, подбор поставщиков.

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

Ведущий технолог

ИП Ходжаева Кулинарное производство ТК Ман

Производственная фирма

Организация работы производства, набор и обучение персонала, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, работа с поставщиками, организация доставки готовой продукции до мест реализации.

 

2004, октябрь — 2007, январь, 2 года 3 мес

Су-шеф

ООО "Кафе Проект" развлекательный комплекс "Киноплекс"

Кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Организация бесперебойной работы центрального производства РК, набор и обучение персонала кухни, проведение инвентаризаций, ведение ежедневной документации.

 
Основное образование
2008 г.в.

Неполное высшее

МГУС Институт туризма и гостеприимства Волгоградский филиал. Ресторанный сервис

Специалист по ресторанному сервису
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ВКУПИК

Повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Легко обучаем‚ не конфликтен‚ трудолюбив‚ активная жизненная позиция‚ стрессо устойчив‚ без вредных привычек.