Расширенный поиск
резюме (Бармен)

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бармен
20 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
До того как стала работать на позиции менеджер работала ,официантом , основном в VIPзалах казино , в ресторане при казино ASIA и еще в некоторых заведениях исключительно в городе Москва
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления ‚ Факультет Технологический Менеджмент ,
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

бармен

Dandy cafe

Работа за контактной барной стойкой, приготовление коктейлей, напитков и выполнение всех должностных обязанностей бармена

 

2011, июль — 2011, сентябрь, 2 мес

бармен

бар RONY

Работа за контактной барной стойкой, приготовление коктейлей, напитков

 

2011, февраль — 2011, июль, 5 мес

бармен

АНТРЕСОЛЬ-ВЕРМИШЕЛЬ

Работа за контактной барной стойкой, приготовление коктейлей, напитков , а так же работа на сервис ,

 

2010, апрель — 2011, февраль, 10 мес

бармен

Punch & Djudy pub

Работа за контактной барной стойкой, приготовление коктейлей, напитков + сервис бар ,заказ продукции, поддержание порядка на рабочем месте, участие в инвентаризации

 

2010, январь — 2010, март, 1 мес

Менеджер

Ресторан экзотической кухни КОНАДО

1)организация и контроль деятельности кафе:
2)работа с гостями,
3)ведение документации ;
4)отчетность,
5)управление персоналом,
6)инвентаризация,
7)отслеживание наличия сырья и товара.
8)контроль приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
9)кассовая отчетность.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

менеджер зала

бар Help

1)Контроль ситуации в зале;
2)Общение с гостями;
3)Решение административных вопросов;
4)Ведение необходимой документации;
5)Управление персоналом (официанты, бармены): адаптаци, обучение, контроль за исполнением исполняемых обязанностей;
6)Контроль кассы и документооборота;
7)Составление графиков работы;
8)Отслеживание остатков в баре, заказ продукции;
9)Проведение инвентаризаций.

 

2007, сентябрь — 2008, июнь, 9 мес

Менеджер по сервису

ресторан "ГРОССБиР"

Контроль работы зала, управление персоналом, тренинги, работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Университет Технологий и Управления ‚ Факультет Технологический Менеджмент

Инженер -технолог производства продукции общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Еще хочу добавить…. что трудолюбива ‚ пунктуальна ‚ комуникабельна ‚всегда готова учиться !!!