2004, май — продолжаю работать, 19 лет
Заведующий производством
ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Иль-Патио"
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Работает с поставщиками.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Среднее профессиональное
Поварской лицей №189
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
ответственный‚ целеустремленный‚ коммуникабельный‚ общительный.
id резюме: 9067652,
обновлено 29-09-2010 15:11:25