Расширенный поиск

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Подбор и обучение персонала, формирование команды, мотивация персонала, составление плана обучения, оценка сотрудников, продвижение внутренних кандидатов на позиции наставника и старшего смены (официант, бармен- кассир), стажера заместителя директора, работа с кадровым резервом, стажировка кандидатов на руководящие должности, организация и контроль работы персонала на смене, проведение мини-тренингов, чтение семинара по санитарии. Знание и работа с кассовой программой R-Keeper, работа со складской программой "Домино", Управление расходами ресторана (оптимизация), проведение инвентаризации, планирование бюджета ресторана и выполнение его, анализ и комментарии P&L, работа с поставщиками, контроль исправности оборудования и технического состояния ресторана. Привлечение гостей, работа по наполнению среднего чека, общение с гостями, анализ гостевой оценки и исправление недочетов, улаживание конфликтных ситуаций, составление плана локального маркетинга, ввод и проведение промо акций. В 2008 года была признана "Лучшим линейным менеджером года".
Основное образование
Высшее , ПГПУ им. В.Г. Белинского г. Пенза , 2002
 
Опыт работы

2005, декабрь — 2010, март, 4 года

Заместитель директора ресторана

ООО "Рестлэнд"

Подбор и обучение персонала, формирование команды, мотивация персонала, составление плана обучения, оценка сотрудников, продвижение внутренних кандидатов на позиции наставника и старшего смены (официант, бармен- кассир), стажера заместителя директора, работа с кадровым резервом, стажировка кандидатов на руководящие должности, организация и контроль работы персонала на смене, проведение мини-тренингов, чтение семинара по санитарии. Знание и работа с кассовой программой R-Keeper, работа со складской программой "Домино", Управление расходами ресторана (оптимизация), проведение инвентаризации, планирование бюджета ресторана и выполнение его, анализ и комментарии P&L, работа с поставщиками, контроль исправности оборудования и технического состояния ресторана. Привлечение гостей, работа по наполнению среднего чека, общение с гостями, анализ гостевой оценки и исправление недочетов, улаживание конфликтных ситуаций, составление плана локального маркетинга, ввод и проведение промо акций. В 2008 года была признана "Лучшим линейным менеджером года".

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

ПГПУ им. В.Г. Белинского г. Пенза

Педагогика и методика начального образования
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Пунктуальная‚ ответственная‚ инициативная‚ легкообучаемая‚ стрессоустойчивая