Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Интернет, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, инкассация, составление отчетов, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, обучение персонала, прием заказов, работа с поставщиками, контроль работы персонала, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации

- Владение R-keeper
- PC пользователь
- Контроль качества обслуживания
- Принятие и обслуживание банкетов
- Работа с персоналом; планирование графика работы и
учет рабочего времени
- Решение конфликтных ситуаций
- Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность
Основное образование
Высшее , институт бизнеса психологии и управления , 2007
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 8 лет

Менеджер

Новорижская застава

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , москва , http://rigarest.ru

Открытие закрытие ресторана
Набор и обучение сотрудников
Прием и проведение банкетов
Работа с гостями
Контроль за сервисом

 

2015, май — 2016, апрель, 11 мес

Менеджер

Сеть ресторанов Темпл Бар и ВГОСТи

Ресторан , Зеленоград , http://templebar.ru

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей:
-Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
-Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
-Обучение,адаптация,мотивация персонала
-Организация и проведение банкетов
-Предотвращение и решение конфликтных ситтуаций
-Работа с поставщиками(заказы,контроль)первичная документация
-Внутренний документооборот
-Контроль за техническим состоянием оборудования
-Ведение личных дел ,мед.книжек сотрудников,служебных документов
-Работа с R-Keeper,Tillipad,1с предприятие
Профессиональные знания о работе ресторана в целом,прохождение всех этапов работы в ресторане от официанта/бармена до Управляющего.

 

2013, март — 2015, май, 2 года 2 мес

Менеджер

Урюк

Ресторан , Москва , http://Uryuk.me

Работа с персоналом ,открытие закрытие ресторана,работа с гостями,банкеты

 

2013, март — 2013, октябрь, 7 мес

Адинистратор

ГРЦ Малибу

Гостиница / отель

Контроль работы комплекса,ведение табеля рабочего времени,прием и ведение банкетов,открытие закрытие ресторана.

 

2012, июнь — 2013, февраль, 8 мес

Управляющий

Джон Донн ПАБ

Работа с гостями,открытие закрытие заведения,инвентаризация,ведения табеля учета рабочего времени.

 

2011, май — 2012, май, 1 год

Менеджер

Тануки-Ерш

обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2010, октябрь — 2011, январь, 3 мес

Менеджер

Ресторан Дурдин

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2007, январь — 2010, декабрь, 3 года 11 мес

менеджер

ресторан этаж

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2006, февраль — 2007, декабрь, 1 год 10 мес

менеджер

ресторан тан

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2005, март — 2006, январь, 10 мес

менеджер

столичные рестораны

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2002, июнь — 2005, март, 2 года 9 мес

официант,бармен,менеджер

зао аэропит

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 

2000, май — 2002, май, 2 года

бармен

Ресторан Салат

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

институт бизнеса психологии и управления

менеджмент организаций
 
2001 г.в.

Неполное высшее

Институт Мировой Экономики

юрист
 
1999 г.в.

Курсы переподготовки

бар класс

бармен официант
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет