2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
заместитель управляющего
рестораннобанкетный комплекс
Управление ресторанным комплексом на 400 посадочных мест
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
метрдотель ресторана
отель пётр 1
Полная организация работы ресторана ,как в вечернее время(а ля кард),так и во время завтрака(буфет) и ланча(сет динер).Непосредственное общение с гостями,работа с кассой,знание RKeeper,Micros. Проведение различного рода инвентаризаций,рассчёт заработной платы персонала,составление графика работы и учёт рабочего времени сотрудников.Проведение и организация всех видов банкетов(от свадеб до конференций и кофе брейков),в том числе и выездных.Хорошее знание английского языка.Проведение полного курса тренингов (в том числе,подготовка персонала с 0)
2003, сентябрь — 2009, сентябрь, 6 лет
супервайзер FnB
гостиница Марриотт Тверская
Полная организация работы ресторана ,как в вечернее время(а ля кард),так и во время завтрака(буфет) и ланча(сет динер)Непосредственное общение с гостями,работа с кассой,знание RKeeper,Micros. Проведение различного рода инвентаризаций,рассчёт заработной платы персонала,составление графика работы и учёт рабочего времени сотрудников.Проведение и организация всех видов банкетов(от свадеб до конференций и кофе брейков),в том числе и выездных.Хорошее знание английского языка.Проведение полного курса тренингов (в том числе,подготовка персонала с 0)
Высшее образование (специалист)
МГИУ Факультет экономики менеджмента и информационных технологий
Владение языками
Английский - свободное владение
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Не пью‚ провожу всё свободное время с семьёй.
id резюме: 9082311,
обновлено 21-12-2011 04:55:30