Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Умею работать во всех цехах. Высокая работоспособность, ответственность
Основное образование
Неполное высшее , Техникум Экономики и Права МСПК , 2000
 
Опыт работы

2012, март — 2012, октябрь, 7 мес

су-шеф

Винотека Grand Cru

Винный бар с открытой кухней. Блюда в меню разработанны специально для винной карты. Работа под руководством Бренд-шефа(Адриан Кетглас). Обновление и проработка меню. Обслуживание банкетов, приготовление блюд для гастрономических ужинов. Ведение документации(графики поваров, списания, инветаризация, составление тех карт)

 

2010, май — 2011, июнь, 1 год 1 мес

личный повар

Частное лицо

Индивидуальное обслуживание двух человек. Ежедневное составление меню, с учетом пожеланий работадателя. Проведение банкетов.

 

2008, май — 2010, март, 1 год 10 мес

старший повар

ресторан "Carlsberg спорт-бар

руководство сменой поваров, инвентаризация,работа по меню, заготовки, обслуживание банкетов

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

повар

клуб-ресторан "Пятница"

работа по меню, заготовки, работа на банкетах

 

2007, июнь — 2007, ноябрь, 5 мес

повар

ресторан "Чин-Чин"

работа по меню, заготовки, работа на банкетах,инвентаризация

 

2007, апрель — 2007, август, 4 мес

повар

ресторан "Омар"

работа по меню, заготовки

 

2006, ноябрь — 2007, апрель, 5 мес

повар-ассистент

Международная Академия Гастрономии

помощь иностранным Шеф-поварам в проведении мастер-классов, тематических занятий, участие на кулинарных салонах и выставках

 

2004, февраль — 2006, июнь, 2 года 4 мес

повар

клуб-ресторан "Fabrique"

работа по меню, заготовки, обслуживание банкетов до 2000 человек

 

2003, март — 2004, февраль, 11 мес

повар

ресторан "Кафе Манер"

работа по меню, работа на хоспере, заготовки, инвентаризация

 

2002, август — 2003, февраль, 6 мес

повар

ночной клуб "Sexton"

работа по меню, заготовки, обслуживание банкетов, инветаризация

 

2001, сентябрь — 2002, март, 6 мес

повар

трактир "Елки-Палки"

работа на мангале

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум Экономики и Права МСПК

повар-кондитер, калькулятор 4 разряда

закончил с отличием

 

Владение языками

Французский - начальный

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

стрессоустойчив‚ целеустремлен‚трудолюбив‚не имею вредных привычек