Расширенный поиск
резюме (Шеф повар или су-шеф)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар или су-шеф
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Опыт управления колективом 25 чел. Опыт работы с иностраными шеф-поварами.
Основное образование
Высшее , ОГСХА.Экономический , 1999
 
Опыт работы

2011, июнь — продолжаю работать, 6 лет

заместитель шеф-повара

Конгресс отель Ареал

Москва

Открытие с нуля гостиницы.Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнения в мерю, составление банкетного меню. Приготовление Шеф-блюда и сложных соусов. Обучение сотрудников итальянской кухни.

 

2011, февраль — 2011, апрель, 1 мес

ШЕФ ПОВАР

ресторан ЭКСПРОМТ

опыт работы с иностранными шеф-поварами,опыт открытия ресторанов " с нуля ", подбор оборудования кухни, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, хорошее знание итальянской, мексиканской, европейской, домашней кухни, гриль меню, пицца.наличие и разработка собственных блюд ( в том числе эксклюзивных ).есть опыт работы в семье.

 

2010, июль — 2011, январь, 6 мес

шеф-повар

р-н БЕЛЬЭТАЖ

• Разработка стандартов подачи и оформления блюд; • ; • Контроль производственно-хозяйственной деятельности кухни; • Контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическими картами; • Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Составление заявки на необходимое сырье, , контролирование сроков реализации; • Составление графика выхода поваров на работу; • Проведение бракеража готовой пищи; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 

2004, июнь — 2009, декабрь, 5 лет

су-шеф

р-н НОА

• Разработка стандартов подачи и оформления блюд; • Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием пароконвектомата и шокера; • Контроль производственно-хозяйственной деятельности кухни; • Контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическими картами; • Совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции; • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; • Составление заявки на необходимое сырье, обеспечение его своевременного получения со склада, контролирование сроков реализации; • Составление графика выхода поваров на работу; • Проведение бракеража готовой пищи; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

ОГСХА.Экономический

технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 работу свою люблю и  труд свой уважаю