2013, январь — 2014, март, 1 год 1 мес
Менеджер кафе
Сеть кафе " АндерСон"
Москва
Работа в зале.Контроль работы персонала .Выполнение стандартов сети.Встреча и общение с гостями.Прием и проведение банкетов.Ведение внутренней отчетности и документации.
2010, март — 2013, январь, 2 года 10 мес
Заместитель директора
ООО "Зинал" франчайзинг "ИльПатио" и "Планета Суши"
Москва
Работа в зале.Подбор и адаптация персонала.Ведение внутренней документации и отчетности. Проведение инвентаризаций бара и кухни.Работа с официантами: анализ и повышение среднего чека.Индивидуальные задачи по продажам.Введение мотивационных программ.
2009, ноябрь — 2010, март, 4 мес
Менеджер ресторана
Ресторан" Стейкс "
(Частичная занятость) Название организации: Рес-н " Стейкс", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Выполнение стандартных обязанностей менеджера. Открытие и закрытие рабочего дня. Ведение внутрен.документации. Период работы: С
2008, февраль — 2009, ноябрь, 1 год 9 мес
Менеджер ресторана
ресторнн " Самарканд"
(Частичная занятость) Название организации: Р-н" Самарканд", г. М.Москва Должностные обязанности и достижения: Организация работы персонала, ведение частичной документации. В основном работа в зале, общение с гостями, приём и проведение банкетов. Период работы: С
2007, март — 2008, февраль, 11 мес
Менеджер
винный бар "ВИНОСЫР"
(Частичная занятость) Название организации: Винный бар " ВИНОСЫР ", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Контроль работы персонала. Проведение тренингов. Ведение внутренней документации. Анализ рынка поставщиков, заключение договоров, работа с поставщиками. Повышение обьёма продаж. Опыт работы с проверяющими органами. Закупка оборудывания и посуды для заведения. Приём и проведение банкетов. Период работы: С
2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес
Хостес-администратор
ресторан "Скандинавия"
(Частичная занятость) Название организации: Ресторан " Скандинавия ", г. Москва . Должностные обязанности и достижения: Общение с гостями. Составление графиков работы персонала. Контроль работы официантов. Период работы: С
2006, апрель — 2006, октябрь, 6 мес
Официант
В той же компании: ресторан "Скандинавия"
(Полная занятость) Название организации: Ресторан " Скандинавия", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Встреча и общение с гостями. Обслуживание, согласно европейским стандартам. Выполнение стандартных обязанностей официанта.
Неполное высшее
Криворожский государственный педагогический университет, Факультет: Иностранных языков
языка и литературы Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - свободное владение
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Ключевые навыки и достижения: Продвижение по карьрной лестнице‚ ресторанный бизнес‚ от самых низов (стюарт) до менеджера‚ благодаря трудолюбию‚ упрямству‚ быстрому обучению и определённых черт характера: лидер‚ настойчивость‚ стрессоустойчивость‚ справедливость и демократичность. Благодаря этому всего добиваюсь самостоятельно!
id резюме: 9091646,
обновлено 19-08-2014 13:25:04