Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством)

57 лет, мужчина

Москва

Бауманская Курская Курская Комсомольская Римская Чкаловская Авиамоторная Площадь Ильича Комсомольская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Чуткость к персоналу,умение общаться с людьми в большом коллективе и находить общий язык.
Владею Европейской,Кавказской,Африканской,Русской кухней.Участвовал в конкрусах, слежу за новинками в области пищевого производства и пищевого обслуживания.Совершенствую свои профессиональные навыки. Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Основное образование
Неполное высшее , Ресторан «Шеш-Беш» , 2002
 
Опыт работы

2014, октябрь — 2015, февраль, 4 мес

Заведующий производством

"Альянс Питания"кафе-столовая проходимость от700

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания, бар, кофейня , Москва

все обязаности шеф-повара на производстве укреплял навыки по средниазиатской кухни и кавказской и русской

 

2012, октябрь — 2014, сентябрь, 1 год 11 мес

Шеф повар

В той же компании: "Альянс Питания"кафе-столовая проходимость от700

организация иконтроль полного технологического процесса приготовления блюд и составление заявок на необходимые продукты рием и оценка качества т
овара -выдача продуктов в цеха контроль по хранению и дате готовой продукции бракераж снятие остатков отчетность кухни за отработаный день учет графика работы помощ по Цехам

 

2011, ноябрь — 2012, октябрь, 11 мес

Су-шеф

"Угли"

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, другое , Москва

Контроль качества приготовляемой продукции, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Осваивание арабской кухни, отчетность, составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.

 

2010, апрель — 2011, октябрь, 1 год 6 мес

Шеф повар

"Комбинат питания" Мэрия Москвы

Кафе, кафе быстрого питания, кофейня, ресторан, другое , Москва

Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам, что обеспечивало высокое качество обслуживания и быстрое выполнение заказов. Отслеживал приготовление и подачу пищи Руководящим лицам Мэрии.

 

2009, июль — 2010, март, 8 мес

шеф-повар

ООО "Разгуляй"

Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан, кофейня, бар , Москва

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Дизайн блюд.Обновление меню. Постоянный анализ продаж блюд.Общение с гостями ресторана,с целью понимания вкуса гостей.

 

2008, июнь — 2009, июль, 1 год 1 мес

су-шеф

Компания «Титан», ресторан "Brasserie La Fleur"

Ресторан быстрого питания, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Параллельно основной работе Су-шефа, осваивал африканскую кухню.Занимался организацией и контролем работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.

 

2000, июнь — 2008, декабрь, 8 лет

старший повар-шеф-повар

Сеть ресторанов «Шеш-Беш»

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, ресторан , Москва

Приготовление блюд горячего цеха;
Составление технологических карт;
Помощь шефу в разработке меню;
Закупка продуктов и контроль их качества;
Разработка новых блюд.
Участие в открытиях новых ресторанов сети : набор персонала, инструктаж, обучение, контроль.

 

2007, декабрь — 2008, июнь, 6 мес

Су-шеф

«ООО» Ресторан «Венеция»

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, ресторан, бар, другое , Москва

Контроль за соблюдением норм и правил хранения продуктов, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Разработка технологических карт, обновление и утверждение меню.Проведение дегустаций,контроль за технологией, приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций. Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания).

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Ресторан «Шеш-Беш»

повар 5 разряда
 
1984 г.в.

Курсы переподготовки

г.Москва, м.ВДНХ,3 годичные курсы поваров

Повар 4 разряда
 
1983 г.в.

Неполное высшее

ММИ №1, им. Сеченова

Фармацевт
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

повышение-кол

курсы повышения колификации,

 

2005 г.в.

центр- по подготовки руководяшего состава

управление персоналом, шеф-повар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, трудолюбие, усидчивость, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, развитые коммуникативные навыки, уравновешенность, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, умение убеждать, адекватность, умение работать в команде, презентационные навыки, терпеливость, клиентоориентированность, умение слушать, умение расставлять приоритеты, обучаемость, любознательность, наблюдательность, сообразительность, художественный вкус, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, выносливость, приятная внешность, спортивное телосложение, хорошее здоровье

.Руководство предприятия полностью доверяло мне работу составление меню(по пожеланию посетителей). по продуктам имеюши ихся в наличии заказ необходимых продуктов .и качества .калькуляцию (наценку на готовую продукцию) отчетность продаж за каждый рабочий день.за неделю. за месяц что позволило повысить намного количество продаж что отражалось на повышении благосостоянии предприятия .За что каждый месяц(втечение всей работы на даных прдприятиях) были премированы сотрудники и я

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Очень хотелось работать на предприятии много лет сделать его самым престижным уютным самым посещаемым самым вкусным Но жизнь преподносит свои правила. Надеюсь что всё изменится и жизньпредставит такую возможность.Надеюсь на сотрудничество с Вами