Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (директор)

56 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-разработка политики развития предприятия
-контроль финансовой деятельности предприятия
-постановка полного учета на предприятии
-ведение хозяйственной деятельности предприятия
-работа с поставщиками
-контроль работы персонала
-обучение персонала
-ведение статистики работы заведения
-успешное взаимодействие с местными органами власти и органами финансового контроля
ПК-пользователь: (Word, Excel, Internet, кассовая система R-Keeper).

Опыт работы -18 лет,работа на управляющих должностях в ресторанах "Садко -Аркада","Сан Марко","Шахерезада","Мираж","Викинг","Кафе Манер ","Кафе Пушкин" и в вышеперечисленных ресторанах.
Основное образование
Неполное высшее , МЭИ (Московский Энергетический Институт) , 1993
 
Опыт работы

2006, июнь — 2010, январь, 3 года 7 мес

исполнительный директор, директор по развитию

многопрофильный холдинг

Открытие объектов общественного питания с нуля.
Обязанности:
В обязанности входили следующие позиции:
-детальная проработка концепции,
-координация и контроль дизайнеров и архитекторов,
-координация и контроль проектировщиков,
-координация и контроль за строительными работами,
-непосредственная работа с технологами по подбору технологического оборудования,
-получение лицензий,
-подбор и обучение персонала,
-составление калькуляционных карт,
- поиск и взаимодействие с поставщиками,
-взаимодействие с государственными органами.
Достижения:
-введены в эксплуатацию 5 мобильных баров(т.е.без привязки к коммуникациям);
-введены в эксплуатацию 3 стационарных кафе по 50 посадочных мест(2 кафе с меню Юго-Восточной Азии,
1 кафе с европейской кухней)
-ресторан индийской кухни на 140 посадочных мест

 

2005, март — 2006, март, 1 год

исполнительный директор

ЗАО"Байрам",ресторан “Галилея ”

Открытие ресторана с нуля.
Обязанности:
В обязанности входили следующие позиции:
-Планирование бюджетa предприятия,
- Управление финансовой деятельностью предприятия,
- Координация работы всех служб предприятия,
- Работа с поставщиками,
-Подбор, обучение и мотивация персонала
(cобственные тренинг-программы),
-Разработка должностных инструкций,
-Продвижение ресторана,
-Организация и проведение мероприятий VIP уровня
-Проведение мероприятий для различных диаспор
г. Москвы с учетом традиций и верований(мусульманская и еврейская )
-Отчет перед учредителями о работе заведения.
Достижения:
Полностью пересмотрена концепция ресторана.
Были учтены следующие параметры:
-месторасположение,
-возможный состав потребителей,
-конкуренты,
-технические возможности ресторана,
-пожелания учредителей по проведению мероприятий
с национальным и религиозным уклоном.
C учетом вышеизложенного была выработана оригинальная концепция данного ресторана.
Также в крайне сжатые сроки были произведены строительные и технологические работы в зоне кухни для сответствия сан.нормам, а также религиозным нормам.
Разработаны несколько видов меню,включая банкетные,ориентированные на разные группы потребителей.
Создан сайт ресторана.
Заключены договора с фирмами,специализирующимися на продвижении и рекламе ресторанов.
Данные изменения позволили в короткие сроки, а именно, через 2 месяца выйти на доходы,соответсвующие прогнозным планам .
Рекомендательное письмо.

 

2003, октябрь — 2004, октябрь, 1 год

Генеральный директор,Исполнительный директор

многопрофильный холдинг:ресторан “Hard rock cafe ”,клуб “Boar Hous”

Обязанности:
-Оптимизация работы ресторана
- Управление финансовой деятельностью предприятия..
- Работа с поставщиками.
- Ведение статистики работы заведения.
- Взаимодействие с местными органами власти.
-Участие в разработке политики развития предприятия.
-Отчет перед учредителями о работе.
Достижения:
В течение 2 месяцев после начала работы в ресторане “Hard rock cafe” была проделана следующая работа:
- пересмотрены договора с поставщиками,
-сменён шеф-повар,
-разработаны технико-технологические карты и соответствено,калькуляционные карты.
- создано складское подразделение.
- введены на постоянной основе ревизии склада,баров и др.подразделений ресторана.
-пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников,
в особенности иностранцев,
-сменён ЧОП.
Данные действия привели к стабильной финансовой работе ресторана и, соответственно, к увеличению выручки, практически свели на "нет " возможность воровства,создали нормальную рабочую атмосферу.
Аналогичная работа по оптимизации работы была проведена в клубе"Boar Hous".
Рекомендательные письма.

 

2001, август — 2003, октябрь, 2 года 2 мес

Генеральный директор

холдинг"Дольче Вита Групп",рестораны"Японский Городовой,"Москва-Рим"

Обязанности:
В обязанности входили следующие позиции:
-Планирование бюджета предприятия,
-Управление финансовой деятельностью предприятия,
Координация работы всех служб предприятия,
Работа с поставщиками,
-Подбор, обучение и мотивация персонала
(собственные тренинг-программы),
-Разработка должностных инструкций,
-Продвижение ресторана,
-Отчет перед учредителями о работе заведения.
Достижения:
Выведение ресторанов из кризиса в течение 2-х месяцев после назначений.
.Были проведены следующие мероприятия:
-ведение строгой отчётности всеми руководителями подразделений,
-жесткая экономия,
- введены на постоянной основе ревизии склада, баров и др.подразделений ресторана.
-пересмотрены договора с поставщиками,
-достигнуты договорённости и составлены планы погашения задолженностей перед поставщиками.
-оптимизировано штатное расписание,
-оптимизирован ФОТ,
-пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников, в особенности руководителей подразделений,
-доработаны и введены различные виды меню,
-введены тренинги персонала,
-изменен состав потребителей,
-введено на постоянной основе изучение предпочтений и пожеланий потребителей
Данные мероприятия позволили в короткие стабилизировать работу предприятия, усилили трудовую дисциплину работников,рассчитаться с долгами перед поставщиками, увеличили доход предприятий.

 
Основное образование
1993 г.в.

Неполное высшее

МЭИ (Московский Энергетический Институт)

инженер - конструктор,оптико-электронные приборы
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

ДЕЛОВЫЕ&nbsp; КАЧЕСТВА: организаторские способности&sbquo; нацеленность на результат&sbquo; аналитическое мышление&sbquo; &nbsp;оперативность и &nbsp;взвешенность в принятии решений&sbquo; &nbsp;деловой этикет. <br />ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:&nbsp; лидерство&sbquo; коммуникабельность&sbquo; порядочность.