Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

54 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Эксперт по сертификации хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара; опыт управления производственным процессом производства хлебобулочных изделий с нуля, подбор и обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Московский институт экспертизы и испытаний, Факультет: Испытания и сертификация продукции , 2003
 
Опыт работы

2002, ноябрь — продолжаю работать, 21 год

Эксперт по сертификации хлебобулочных

АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза"

макаронных, кондитерских изделий и сахара (Полная занятость) Название организации: АНО "ААЦ Минресурсэкспертиза", г. Москва Орган по сертификации пищевой продукции и услуг Должностные обязанности и достижения: Консультирование заказчиков, подписание договоров, выставление счетов, взаимодействие с испытательными лабораториями, государственными структурами, оформление комплекта документов для проведения сертификации, идентификация продукции, направление продукции на испытания, анализ результатов испытаний, выезд на производства для анализа состояния производства. Работа с крупными компаниями. Период работы: С июля

 

1999, январь — 2002, ноябрь, 3 года 10 мес

Генеральный директор

ЗАО "Экспериментальное дрожжевое предприятие "

Дербеневка", г. Москва Производство сушенных дрожжей. Должностные обязанности и достижения: Организационная деятельность в рамках малого предприятия. Подбор кадров, снабжение сырьем и материалами, контроль за технологией процесса, сбыт готовой продукции, оформление разрешительной документации. Период работы: С

 

1993, октябрь — 1999, июль, 5 лет

Начальник цеха по производству хлебобулочных изделий

Московский дрожжевой завод "Дербеневка"

г. Москва Производство хлебобулочных изделий. Должностные обязанности и достижения: Запуск производства с нуля, технология хлебопекарного производства, руководство коллективом, ведение производственных отчетов, оформление разрешительной документации на производство, разработка новых сортов х/б изделий. Период работы: С

 

1991, август — 1993, октябрь, 2 года 2 мес

Инженер 2 категории в производственно-технологической лаборатории

ЭКБК "Черемушки"

(Полная занятость) Название организации: Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат "Черемушки", г. Москва Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Должностные обязанности и достижения: Разработка и внедрение на производство новых видов кондитерских изделий.

 
Основное образование
2003 г.в.

Курсы переподготовки

Московский институт экспертизы и испытаний, Факультет: Испытания и сертификация продукции

Сертификация кондитерских изделий и сахара‚ хлебобулочных и макаронных изделий

Форма обучения: Экстернат

 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования, Факультет: Биотехнологии

Технология хлебопекарного‚ кондитерского‚ макаронного и пищеконцентратного производства

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Ваши занятия в свободное время: Туризм.