Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-заготовщик повар-универсал
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация точки питания с нуля,приготовление комплесных обедов,домашняя,русская,европейскаякухня,обработка мяса,птицы,рыбы,индивидуальный подход,закупка продуктов,руководство персоналом шести человек,обучение персонала без опыта работы,составление меню обедв и банкетов,подгвтовка и проведения корпоративных мероприятий,составление калькуляций,работа с поставщуками
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-26 , 1982
 
Опыт работы

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

Шеф-повар

корпоративное кафе

(Полная занятость) Название организации: И,П,Позжаков, корпоративное кафе, г. Москва ; Корпоративное питание Должностные обязанности и достижения: Закупка продуктов, составление меню; организация обедов и банкетов; проработка меню и приготовление блюд для vip-руководства. выпечка, десерты; индивидуальный подход (диетические, постные блюда); калькуляция, отчетность; санитария.

 

2004, август — 2009, июль, 4 года

Начальник отд,кулинарии

ТД Семен

открытия отдела кулинарии и полуфабрикатов,разработка меню,руководство персоналом,заказ продукции,отчетность

 
Основное образование
1982 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-26

повар 5р

Учебное заведение: СГПТУ-26‚ г. Москва Дата окончания: Июль 1982 года Факультет: Кулинария Форма обучения: Дневная/Очная

 
Дополнительное образование

1987 г.в.

Курсы, повышение квалификации

--

--, курсы зав производства

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Ключевые навыки и достижения: Организация точки питания "с нуля". приготовление комплексных обедов‚ домашняя‚ русская‚ европейская кухня. питание vip-руководства. выпечка‚ десерты. обработка мяса‚ рыбы. индивидуальный подход (диетические‚ постные блюда). закупка продуктов. руководство персоналом шесть человек. обучение персонала без опыта работы. составление меню для обедов и банкетов. подготовка и проведение корпоративных мероприятий. составление калькуляции‚ работа с поставщиками. Ваши занятия в свободное время: Природа‚ охота‚ рыбалка.