Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Работая в ресторанах( Бир Хаус;отель Марко Поло на Пресне; Ангара; Беверли Хилз; Бизнес Клуб"Невка"; и т.д.) с мастерами мирового класса, мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии , Франции, Испании, Австрии и т.д.). Также без внимания не оставлена русская и советская кухня,разработка пивного меню , меню для гриля и мангала ,есть авторские блюда и опыт открытия предприятий с нуля.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №174 , 1990
 
Опыт работы

2015, февраль — продолжаю работать, 2 года

Шеф повар

Бар Стойка (ООО Омега плюс)

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе быстрого питания , Москва , http://mail@stoy-ka.ru

Обновление основного меню, создание бизнес ланча, сезонное и праздничное меню, посное меню, обучение персонала, работа с документацией, отслеживание качества продуктов, тренинг персонала.

 

2013, ноябрь — продолжаю работать, 3 года 3 мес

Шеф повар

РЕСТОРАН-КЛУБ "СКАZСКА"

Бар, кафе, ресторан , МОСКВА

Обновление основного меню, сезонные блюда,создание ланч меню, меню гриль, набор и обучение персонала кухни, тренинги персонала зала, составление закупочного листа и работа с фирмами поставщиками, ведение документации, составление тех. карт, снятие остатков.

 

2013, февраль — 2013, октябрь, 8 мес

шеф-повар

oooБирхов (пивной рес-н "Бирхов" и кафе"кафе тайм")

Кафе, ресторан , Москва

Обязанности:создание базы ресторана , разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню и меню мангала ‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.

 

2012, июль — 2013, январь, 6 мес

шеф-повар

рес-н"Россич"

Ресторан , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Оптимизация основного меню,введение блюд из дичи, Контроль качества продуктов,приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.
- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

шеф повар

ООО"Бархаус" р-н "Беседка"смешеная кухня

Бар, кафе, ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля , разработка основного меню‚ пивная тематика, банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ мангал меню‚ приготовление блюд по желанию гостей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.

 

2011, июнь — 2012, январь, 7 мес

шеф-повар европейская-русская кухня

кафе"ЮНГ" при МГУ им. Ломоносова

Кафе, ресторан , Москва

Составление демократичного меню кафе и линии раздачи включительно диетпитание,отслеживание цен поставщиков и динамика обновления блюд,приём и обучение персонала,ведение документации, снятие остатков.

 

2011, январь — 2011, июнь, 5 мес

су шеф

ресторан" Адриатико"

Бар, кафе, ресторан , москва

Изучение специфики сицилийской кухни от Марциано Пали,приготовление и отпуск блюд,заказ продуктов, снятие остатков,набор персонала.

 

2010, август — 2011, январь, 5 мес

шеф-повар

р-н" Трактир" русская и европейская кухня

Ресторан , Москва

создание базы блюд,основные обязаности шеф-повара,диагностика спроса блюд,разработка новых концепций меню

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

шеф-повар

кафе-бар"Куба Либре"

Бар, кафе, ресторан

мексиканская кухня, пивное меню, меню для хоспер.
• Обязанности: разработка основного меню, бизнес ланч,составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от спроса и ценовой политики рынка.
• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.

 

2009, июль — 2010, январь, 6 мес

Шеф-повар итальянская- европейская и русская кухня.

Ресторан "ЖарКо" при оздоровительном комплексе.

Кафе, ресторан , Москва

Обязанности:разработка основного меню, вегетарианского,эко-меню,фитнес-меню,меню раздельного питания. Контроль качества продуктов,приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.
- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности

 

2006, январь — 2009, май, 3 года 4 мес

Шеф-повар русско-украинская кухня и европейская кухня

ООО «Селезнёвская слобода»

Ресторан , Москва

Обязанности: разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.

 

2004, январь — 2005, декабрь, 1 год 11 мес

Шеф-повар средиземноморская кухня •

Ресторан "Кипрский дворик"

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Обязанности: разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.

 

2000, октябрь — 2003, декабрь, 3 года 2 мес

Шеф-повар русская- европейская кухня и меню афродизиак.

р-н" Русские гвозди" ; эротический р-н"ПИРР"; бар"Стойка"

Бар, ресторан, ресторан быстрого питания

Обязанности: разработка основного меню, банкетные блюда, пивное меню, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

Шеф-повар средиземноморская-смешеная кухня

клуб"Сердце"

Бар, кафе, ресторан

европейская кухня‚ • Обязанности: разработка основного меню‚ пивная тематика, банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню‚ приготовление блюд по желанию гостей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.

 
Портфолио
 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №174

Повар-технолог5 разряда

повар 4 р.; 1999г. присвоена квалификация повар 5 р ;

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный Центр КРЦ

Атестация, повар-технолог 6 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

квалифицированный специалист без вредных привычек.