2010, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет
Директор, консультант, куратор.
ООО"Узкий круг" ООО"Золотой талер"
Консультация, управление рестораном, столовой, сауной.
набор и обучение персонала предприятия.
руководство и организация работы всех участков подразделений.
руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятий
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятий.
работа с клиентами, организация банкетов, в том числе выездных;
взаимодействие с госорганами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
2010, июль — 2010, сентябрь, 2 мес
Консультант, управляющий.
ФГУП МВД "Экспереминтальный производственый комбинат"
Открытия буфетов-столовой, начиная с 0 этапа (набор и обучение персонала предприятия);
руководство и организация работы всех участков подразделений буфетов-столовой;
руководство производственно-хозяйственной деятельностью
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
работа с клиентами, организация банкетов.
2007, август — 2010, апрель, 2 года 8 мес
Директор 8(910)4499900
Ресторан «Франческо»
подготовка открытия ресторана (50 осадочных мест), начиная с этапа строительства (разработка технологической схемы, закупка оборудования, набор и обучение персонала предприятия).
руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
маркетинговый анализ рынка, взаимодействие с поставщиками;
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятия;
работа с клиентами, организация банкетов, в том числе выездных;
взаимодействие с госорганами Роспотребнадзор, пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
2009, июнь — 2009, ноябрь, 5 мес
Управляющий, консультант проекта
Траттория, ресторан "Терраса"
консультант проекта подготовка открытия ресторана (250 посадочных мест)
начиная с этапа строительства (разработка технологической схемы, закупка оборудования, набор и обучение персонала предприятия)
руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана; маркетинговый анализ рынка
взаимодействие с поставщиками
участие в разработке рекламной политики и концепции развития предприятия
взаимодействие с госорганами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция
2007, сентябрь — 2009, апрель, 1 год 7 мес
Консультант, администратор группы сервиса
ГУП Московской области, комбинат питания «Подмосковье»
открытие точек общественного питания;
контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
подбор и обучение персонала;
прием и организация банкетов;
инвентаризация, табелирование;
2002, январь — 2007, сентябрь, 5 лет
Зам. Директора, Заведующий производством Департамента общественного питания
ЗАО «Коопвнешторг»
управление рестораном "Царевич", р-н "Арсеньтьич", японский р-н "Эдо"
открытие кухни-ресторана «с нуля», в т.ч. выработка общей концепции ресторана, разработка и обновление меню;
организация и контроль ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
составление технологических и калькуляционных карт;
подбор и обучение персонала всех участков кухни, контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов)
2001, сентябрь — 2002, январь, 4 мес
Шеф-повар ресторана японской кухни «Эдо»
В той же компании: ЗАО «Коопвнешторг»
открытие кухни-ресторана «с нуля», в т.ч. выработка общей концепции ресторана, разработка и обновление меню;
организация и контроль ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
составление технологических и калькуляционных карт;
подбор и обучение персонала всех участков кухни, контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов)
1996, сентябрь — 2001, сентябрь, 5 лет
Заместитель шеф-повара
ТОО «Олимпия», ресторан японской кухни «Саппоро»
обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья;
контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков)
1993, август — 1996, сентябрь, 3 года 1 мес
Повар.
АОЗТ «Трансонега»
составление и обновление меню для сотрудников офиса;
составление технологических и калькуляционных карт;
приготовление обедов для сотрудников офиса;
закупка продуктов питания;
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет технологии и управления
Среднее профессиональное
Профессиональное училище №188
г. Москвы Курсы повышения квалификации, повар V разряда
Среднее профессиональное
Профессиональное училище №188
Водительские права
Категория A, B, C, D
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
.
id резюме: 9126650,
обновлено 07-11-2019 08:38:11