Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
повар-универсал, работа по тех.картам,приготовление блюд согласно рецептуре, заказ товара на склад/кухню, прием товара, проведение инвентаризации, свод инвентаризации,первичная документация,word,excel, CrunchTime,r-keeper,t-keeper.
Основное образование
Среднее профессиональное , МГУПП , 2010
 
Опыт работы

2017, октябрь — 2019, март, 1 год 5 мес

Шеф-повар

ООО «ПитЭл»

Москва

Руководство коллективом в 15 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

 

2016, август — 2019, март, 2 года 7 мес

Шеф-повар

ООО «Russia media cafe»

Москва

Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд
организация и контроль работы производства;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
составление отчетной документации.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2011, февраль — 2016, сентябрь, 5 лет

Ст.повар г/ц

ООО « Ирис Конгресс Отель»

Москва

Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд

 

2006, ноябрь — 2010, сентябрь, 3 года 10 мес

зав.производством

ООО"Росинтер Ресторантс"

повар-универсал, работа по тех.картам, приготовление блюд согласно рецептуре, заказ товара на склад/кухню, прием товара, проведение инвентаризации, свод инвентаризации.

 
Основное образование
2010 г.в.

Среднее профессиональное

МГУПП

соц.работник
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Бухгалтерский учет и аудит

Бухгалтер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

ответственная‚целеустремленная‚трудолюбивая