Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание с опытом работы таких кухонь как русская,итальянская,американская и общая европейская.
Также немного китайской и японской кухонь.
Постановки на производстве полной дисциплины,порядка в отношении продуктов их заказа.Грамотное введение отчетной документации.Введение новшеств на кухне по приготовление блюд и запуска для спецпредложений,проведения фестивалей и т.п Знание технологического процесса популярного в данное время.
Управлением и обучением персонала при открытии с нуля.Просчет себестоимости, рациональное использование продуктов.Экономически выгодное для предприятия заказов продукции.Четкая функциональность распределения работы линейного персонала. Постановка учета выпускаемой продукции и контроль в соотношение той или иной программы. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков как по ценовой категории и качеству. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. тветственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
Основное образование
Высшее , Российский Университет Кооперации , Экономический факультет-Финансист , 2010
 
Опыт работы

2011, сентябрь — 2011, декабрь, 3 мес

ШЕФ ПОВАР

ОАО ГАЗПРОМ Гранд Отель Поляна 5 звезд

Шеф повар. Кухня русская и европейская.Под управлением ресторан Охотничий.Ресторан Сезон.Кафе Вена.Бар -мангал.Соответственно рум-сервис и лобби-бар.
Питание гостей на шведском столе до 300 чел.Вечернее ужины по меню ресторана и шведского стола до 300 чел.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты ;меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием . Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме .Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 42 чел.

 

2010, сентябрь — 2011, сентябрь, 1 год

Шеф-повар

ООО ГАММА-ДЕЛЬТА

Ресторанный комплекс. Шведский стол до 1000 чел. 2 ресторана по A la carte.Кафе.
При Отеле. Обслуживание крупных мероприятий.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты; меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
Соблюдение норм Роспотребнадзора.

 

2008, декабрь — 2010, апрель, 1 год 4 мес

Шеф повар

Ресторанный комплекс Куркино г.Москва

Включающий в себя пивной ресторан на 180 посадок ,Городское кафе на 250 посадок ,в котором собраны сами популярные кухни мира такие как итальянская,русская,японская,европейская,узбекская.
Ресторан премиум класса на 120 посадок,специализирующийся на блюдах из охлажденного мраморного мяса,а также живой и охлажденной рыбной продукции.Все по меню ресторана проходило приготовление на углях. . Открытие с *0*. Запуск меню его контроль .Проведения акций по продаже того или иного товара, спец предложений и тематических фестивалей.Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Решение организационных моментов в службе питания. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 55 чел.

 

2004, март — 2008, ноябрь, 4 года

Шеф повар

«Ирис-конгресс отель»

Кухня русская и европейская.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты ;меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием . Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме .Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 60 чел.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Университет Кооперации , Экономический факультет-Финансист

экономист по финансам в сфере общественного питания.
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Международная академия

повар 5 разряда

:повышение квалификации 5 разряд повара

 
1996 г.в.

Среднее

Спту 19

Повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе.