2011, сентябрь — 2011, декабрь, 3 мес
ШЕФ ПОВАР
ОАО ГАЗПРОМ Гранд Отель Поляна 5 звезд
Шеф повар. Кухня русская и европейская.Под управлением ресторан Охотничий.Ресторан Сезон.Кафе Вена.Бар -мангал.Соответственно рум-сервис и лобби-бар.
Питание гостей на шведском столе до 300 чел.Вечернее ужины по меню ресторана и шведского стола до 300 чел.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты ;меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием . Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме .Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 42 чел.
2010, сентябрь — 2011, сентябрь, 1 год
Шеф-повар
ООО ГАММА-ДЕЛЬТА
Ресторанный комплекс. Шведский стол до 1000 чел. 2 ресторана по A la carte.Кафе.
При Отеле. Обслуживание крупных мероприятий.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты; меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
Соблюдение норм Роспотребнадзора.
2008, декабрь — 2010, апрель, 1 год 4 мес
Шеф повар
Ресторанный комплекс Куркино г.Москва
Включающий в себя пивной ресторан на 180 посадок ,Городское кафе на 250 посадок ,в котором собраны сами популярные кухни мира такие как итальянская,русская,японская,европейская,узбекская.
Ресторан премиум класса на 120 посадок,специализирующийся на блюдах из охлажденного мраморного мяса,а также живой и охлажденной рыбной продукции.Все по меню ресторана проходило приготовление на углях. . Открытие с *0*. Запуск меню его контроль .Проведения акций по продаже того или иного товара, спец предложений и тематических фестивалей.Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Решение организационных моментов в службе питания. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 55 чел.
2004, март — 2008, ноябрь, 4 года
Шеф повар
«Ирис-конгресс отель»
Кухня русская и европейская.
Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты ;меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием . Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме .Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 60 чел.
Высшее образование (специалист)
Российский Университет Кооперации , Экономический факультет-Финансист
Среднее профессиональное
Международная академия
:повышение квалификации 5 разряд повара
Среднее
Спту 19
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе.
id резюме: 9133939,
обновлено 22-04-2015 11:39:59