2009, январь — продолжаю работать, 15 лет
официант банкетной службы
Праздник вкуса
подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков и т.д. различного уровня и масштаба.
2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес
официант
Викинг
сервировка, подготовка залов к работе, консультация гостей по меню, обслуживание гостей, банкетов.
Владение языками
Английский - продвинутый
О себе
более пяти лет в ресторанном бизнесе‚ с начала своей работы в ресторанном бизнесе начал работать в интуристской системе‚ большой опыт работы с иностранными гостями‚ хороший словарный запас стандартного европейского меню (холодных‚ горячих. основных блюд‚ барной карты).
id резюме: 9142351,
обновлено 31-03-2010 17:24:22