Расширенный поиск
резюме (Менеджер , администратор ресторана, метрдотель, заместитель директора, заместитель управляющего рестораном)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер , администратор ресторана, метрдотель, заместитель директора, заместитель управляющего рестораном
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные обязанности:
Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты‚ бармены‚ повара‚ кассиры‚ хостесс‚ техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Проведение банкетов‚ фуршетов‚ свадеб‚ корпоративов‚ в том числе на выезде. Организация премий‚ концертов‚ презентаций. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов. Взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения: Прием и обслуживание первых лиц государства (Путин‚ Миронов‚ Иванов‚ Горбачев‚ Патрушев и др.)‚ а так же звезд шоу-бизнеса‚ театра и кино. Есть опыт самостоятельного управления заведением в ночное (неспокойное) время. Есть опыт работы в сетевых проектах: заместителем управляющего сети (есть рекомендации).

Особые навыки: компьютерно - кассовая система «Магия»;«R-KEEPER» (работа по карте менеджера)‚ мониторинг системы «R-KEEPER»‚ уверенный пользователь ПК.
Основное образование
Неполное высшее , Институт Технологий Экономики и Предпринимательства МЭИ (менеджмент) , 1999
 
Опыт работы

2011, июнь — 2011, ноябрь, 5 мес

заместитель управляющего сети ресторанов итальянской и японской кухни

OOO"Капитал -Инвест"

Исполнение обязанностей заместителя управляющего сети ресторанов"Il-Песто"/"Тереяки".

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

Старший менеджер

Ресторан «Salvatore»

Открытие ресторана с нуля,с момента строительства. Набор полного штата сотрудников. Отбор поставщиков алкогольной, кофейной и другой барной продукции. Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов. Работа на кассе в отсутствии кассира, расчет гостей наличными и по кредитным картам. Заполнение кассовых книг в конце рабочего дня.
Особые навыки:
Пользователь ПК.«R-KEEPER7»опыт работы с кассой (кредитные карты/кассовые книги/отчетность).

 

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

метрдотель

ресторан "ГУСАРЪ"

Непосредственная работа метрдотеля, начиная с открытия заведения до ухода последнего гостя. Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов. Прием и обслуживание первых лиц государства (Путин, Миронов, Иванов, Патрушев и др.), а так же звезд шоу-бизнеса, театра и кино.

 

2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес

метрдотель

Ресторан «Ностальжи»

Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде.Обслуживание VIP гостей.Работа с высокой французской кухней.
Особые навыки:
компьютерно – кассовая система «Магия».

 

2006, ноябрь — 2008, февраль, 1 год 3 мес

менеджер

Ресторан «The French Café»

Самостоятельное полное управление заведением,типа "Городское кафе" в ночное время.Администратор ночной смены.

 
Основное образование
1999 г.в.

Неполное высшее

Институт Технологий Экономики и Предпринимательства МЭИ (менеджмент)

менеджер проекта
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ноу Бизнес-Центр "Шанс"

официант-бармен, официант-бармен (4 разряд)

 

1995 г.в.

Школа Молодого бизнесмена

программа "Коммерсант", Коммерсант

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет