Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
исполнительный директор/ управляющий ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание японской, европейской, русской кухни. Имею опыт открытия сетевого ресторана в должности менеджера и выездного тренинг-менеджера. Знание необходимого объема документации для открытия и успешного функционирования сетевого ресторана. Умение организовать производственный процесс, обучение в ресторане. Имею навык проведения собеседований с кандидатами на вакантные должности. Командообразование. Постановка целей и успешное их выполнение. Ведение хозяйственной деятельности. Опыт общения с проверяющими органами. уверенный пользователь ПК, знание R-keeper.
Основное образование
Высшее , Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям г. Москвы , 2009
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес

исполнительный директор

ООО "Галерея-Алекс" сеть японских ресторанов "Ваби Саби"

Обеспечение прибыльности и конкурентоспособности предприятия.
Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью.
Управление планированием потребностей, управление запасами.
Исполнение маркетингового плана компании.
Мотивация персонала, составление и внедрение мотивационных программ, контроль реализации проектов внутрифирменного обучения персонала, составление и выполнение плана обучения сотрудников ресторана.
Организация внедрения инноваций в работу ресторана.
Обеспечение соблюдения всех стандартов и политик, принятых в компании, поддержание постоянной связи с гостями, привлечение гостей и увеличение продаж, контроль качества изготовляемой продукции и предоставляемых услуг.
Эффективное управление, набор и организация процесса обучения персонала. Успешное командообразование.
Осуществление контактов с проверяющими органами.
Ведение всей документации ресторана, анализ показателей, целеполагание на отчетный период и достижение поставленных целей.

 

2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес

исполнительный директор

ООО "Галерея Алекс" сеть японских ресторанов "Ваби Саби"

Обеспечение прибыльности и конкурентоспособности предприятия.
Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью.
Управление планированием потребностей, управление запасами.
Исполнение маркетингового плана компании.
Мотивация персонала, составление и внедрение мотивационных программ, контроль реализации проектов внутрифирменного обучения персонала, составление и выполнение плана обучения сотрудников ресторана.
Организация внедрения инноваций в работу ресторана.
Обеспечение соблюдения всех стандартов и политик, принятых в компании, поддержание постоянной связи с гостями, привлечение гостей и увеличение продаж, контроль качества изготовляемой продукции и предоставляемых услуг.
Эффективное управление, набор и организация процесса обучения персонала. Успешное командообразование.
Осуществление контактов с проверяющими органами.
Ведение всей документации ресторана, анализ показателей, целеполагание на отчетный период и достижение поставленных целей.

 

2007, июнь — 2008, октябрь, 1 год 4 мес

менеджер

В той же компании: ООО "Галерея Алекс" сеть японских ресторанов "Ваби Саби"

Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.
Организация и контроль обслуживания гостей.
Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда.
Контроль использования материально-технических ресурсов.
Профессиональное обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня продаж.
Ведение работы с поставщиками и с центральным складом.
Поддержание положительного имиджа ресторана.
Разработка внутренней документации.
Управление персоналом
Осуществлять контакты с проверяющими органами.

 

2007, февраль — 2007, май, 2 мес

менеджер

ООО "Галерея-Алекс" сеть кофеен "Шоколадница"

Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.
Организация и контроль обслуживания гостей.
Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда.
Контроль использования материально-технических ресурсов.
Профессиональное обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня продаж.
Ведение работы с поставщиками и с центральным складом.
Поддержание положительного имиджа ресторана.
Разработка внутренней документации.
Управление персоналом
Осуществлять контакты с проверяющими органами.

 

2006, август — 2007, февраль, 6 мес

официант

ООО "Орион" сеть кофеен "Шоколадница"

Работа в зале с гостями, выполнение заказов, обучение сотрудников открывающихся кофеен. Проведение собраний.

 

2004, август — 2006, май, 1 год 9 мес

официант, старший официант

ООО "Кофе-Хаус. Эспрессо и капучино бар" сеть кофеен

Работа в зале с гостями, выполнение заказов,обучение стажеров. Распределение позиций, обязанностей между официантами смены.

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям г. Москвы

Удостверение по ГО и ЧС
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

АНО Учебно-сертификационный центр "Гармония""

Удостверение по Охране труда
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

АНО Учебно-сертификационный центр "Гармония"

Удостверение по пожарной безопасности
 
2007 г.в.

Курсы переподготовки

АНО "Центр кулинарного мастерства и сервиса"

Удостверение кассира
 
2006 г.в.

Высшее образование (магистр)

Российский Университет Дружбы Народов, экологический

магистр экологии и природопользования
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Я очень ответственный‚ креативный‚ увлекающийся человек. Легкообучаема‚ стрессоустойчива‚ умею принимать управленческие решения‚ в том числе и нестандартные‚ в зависимости от ситуации. Считаю себя очень коммуникабельным человеком‚ легким в общении. Люблю реализовывать идеи в жизнь. Стремлюсь делать все лучше всех.