Расширенный поиск

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Контроль работы кухни, обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов. Ведение санитарных норм, СЭСа (мед.книжки, журнал учета санитарных средств, ведение сертификатов на всю продукцию), проведение инструктажа. Ежемесячная инвентаризация. Участие в выставках и профессиональных конкурсах.
Работа на открытых и закрытых предприятиях г.Москвы
Основное образование
Высшее , Московский государственный открытый университет , 1994
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

Зав. производством (полная занятость)

ООО ТПП "Стройтрансгаз"

 

2008, январь — 2009, октябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар ресторана (полная занятость)

ресторан "Пятый океан" (СКК "Солнечный берег"),г. Чебоксары

Европейская, Итальянская, Японская, Мексиканская кухня. Разработка и введение новых блюд. Опыт работы на современном оборудовании. Современная техника оформление блюд. Обслуживание VIP-персон, выездное обслуживание .

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Зав. производством (полная занятость)

кафе "Пельменная", г.Чебоксары

Постановка кухни. Руководство коллективом более 7 человек, разработка технологических карт и меню, обучение персонала, банкетное обслуживание, работа с поставщиками, перемещения внутри сети, организаторские способности.

 

2006, октябрь — 2007, январь, 3 мес

Шеф-повар ресторана (полная занятость)

ООО "Версаль"

Европейская и русская кухня. Разработка и введение новых блюд. Организация учета, составление и предоставление отчета о производственной деятельности. Составление заявок на необходимые товары. Проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Шеф-повар (полная занятость)

ООО "ЭкоМит"

Турецкая кухня. Корпоративное питание. Сеть супермаркетов "Рамстор"

 

2005, август — 2006, февраль, 6 мес

Зав. производством (полная занятость)

кафе "Университетская", г.Чебоксары

Участие в открытии производственной столовой с нуля. Подбор персонала. Ведение учета рабочего времени. Решение административных и организационных вопросов. Составление заявок на продукты и их приобретение. Организация выдачи продуктов. Составление технологических карт и проработка меню. Изучение спроса потребителей. Контроль за технологией приготовления блюд и участие в приготовлении. Проведение анализа работы столовой, минимизация расходов текущей деятельности. Отчетность перед руководством. Контроль соблюдения санитарных норм и правил в процессе приготовления блюд.

 

2003, октябрь — 2005, июль, 1 год 9 мес

Зав. производством (полная занятость)

ТД "Северо-запад", г.Чебоксары

Организация с нуля производственных процессов (выпечка, салаты, куры-гриль. Подбор и приобретение технологического и торгового оборудования. получение сертификатов на производственные участки. Управление персоналом. Составление заявок на необходимые товары. Проведение инвентаризации остатков продукции. Разработка тех.условий и получение сертификатов на выпускаемую продукцию. Контроль качества выпускаемой продукции, работа с органами СЭС и ЦГССиН.

 
Основное образование
1994 г.в.

Курсы переподготовки

Московский государственный открытый университет

«оператор ПК 1С Бухгалтерия»
 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский университет потребительской кооперации

«Экономика и управление в торговле и общественном питании (экономист)»
 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное Техническое Училище №20

«повар IV разряда»
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть