2009, август — продолжаю работать, 14 лет
руководитель корпоративного ресторана
ООО Компасс Групп Рус (корпоративное питание)
1.Финансовая и статистическая отчетность:
-составление отчетов (кассовый, авансовый, по выручке, расходу товаров и материалов)
-инкассация
-участие в составлении бюджета совмсестно с финансовым департаментом и защита финансовых результатов, контроль статей бюджета
-участие в инвентаризации продуктов, расходных материалов и документальное оформление результатов инвентаризации
-составление документов о премировании сотрудников
-контроль документооборота.
2. Контроль цен и качества поставляемой продукции, работа с поставщиками
3.Кадровая отчетность:
-табель учета рабочего времени
-составление графика отпусков
-работа с заявлениями сотрудников
4. Работа с персоналом
- Подбор сотрудников, обучение
- Анализ продуктивности работы персонала и проведение работы для повышения коэффициента продуктивности
- Премирование и наложение дисциплинарных взысканий 5. Операционные стандарты:
- контроль за соблюдением корпоративных стандартов - получение обратной связи от гостей
- предоставление достоверной информации гостям об оказываемых услугах
- анализ книги жалоб и предложений
6. Контроль санитарно-эпидемиологических требований:
-контроль прохождения мед.осмотров
-контроль соблюдения Сан.эпид требований к организациям общ питания (температурные режимы, товарное соседство, ведение санитарных журналов, соблюдение технологий приготовления, сертификаты и вет справки и т.п.)
-контроль соблюдения песрналом санитарных правил
7. Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда (проведение инструктажей и ведение журналов по технике безопасности, пожарной и электробезопасности)
2008, май — 2009, июль, 1 год 2 мес
менеджер проекта
фирма Планета-М (общественное питание)
-организация, планирование и координация работы 2-х баров и детского клуба
-формирование команды
-соблюдение стандартов работы, обеспечение высокого уровня сервиса
-подбор, обучение(проведение тренингов) и аттестация персонала
-взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания
-контроль соблюдения санитарных норм, требований безопасности труда и электробезопасности
-финансовая отчетность, документация (работа с товарными накладными, заполнение табеля учета рабочего времени, составление графика отпусков, ведение кассовой документации)
-участие в составлении бюджета и контроль за выполненияем статей бюджета
-работа в программе 1С (версия 7.7) и SH
2006, февраль — 2008, апрель, 2 года 2 мес
менеджер ресторана
В той же компании: фирма Планета-М (общественное питание)
организация и контроль работы круглосуточного ресторана и бара
• обеспечение высокого уровня сервиса
• контроль обучение и аттестация персонала
• адаптация новых сотрудников
• взаимодействие с клиентами
• соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
• отчетность, документация,
• работа в программе 1С (версия 7.7)
Организация выездных фуршетов от 50 до 300 чел
Повышение на должность менеджера проекта
2003, сентябрь — 2004, ноябрь, 1 год 2 мес
официант
В той же компании: фирма Планета-М (общественное питание)
обслуживание гостей в соответствии со стандартами компании
Повышение на должность администратора ресторана
2004, декабрь — 2006, январь, 1 год 1 мес
администратор ресторана
фирма Планета-м
Контроль за работой официантов в зале,
проведение тренингов перед сменой,
участие в обучении вновь набранных сотрудников,
формирование отчетной документации в конце смены. Работа в программе 1С
Повышение на должность менеджера ресторана
Высшее образование (специалист)
Тамбовский госудаственный Университет им. Г.Р.Державина
Среднее профессиональное
Тамбовское педагогическое училице им К.Д.Ушинского
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия
id резюме: 9152058,
обновлено 10-04-2010 10:28:47