Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Планирование, аналитика.
Ведение хоздеятельности.
Финансовая отчетность
Знание системы R-keeper.
Знание программы 1С (версия 7.7), SH
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
Составление графика работы сотрудников,
Ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
руководство коллективом 40 чел
Основное образование
Высшее , Тамбовский госудаственный Университет им. Г.Р.Державина , 2003
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 14 лет

руководитель корпоративного ресторана

ООО Компасс Групп Рус (корпоративное питание)

1.Финансовая и статистическая отчетность:
-составление отчетов (кассовый, авансовый, по выручке, расходу товаров и материалов)
-инкассация
-участие в составлении бюджета совмсестно с финансовым департаментом и защита финансовых результатов, контроль статей бюджета
-участие в инвентаризации продуктов, расходных материалов и документальное оформление результатов инвентаризации
-составление документов о премировании сотрудников
-контроль документооборота.
2. Контроль цен и качества поставляемой продукции, работа с поставщиками
3.Кадровая отчетность:
-табель учета рабочего времени
-составление графика отпусков
-работа с заявлениями сотрудников
4. Работа с персоналом
- Подбор сотрудников, обучение
- Анализ продуктивности работы персонала и проведение работы для повышения коэффициента продуктивности
- Премирование и наложение дисциплинарных взысканий 5. Операционные стандарты:
- контроль за соблюдением корпоративных стандартов - получение обратной связи от гостей
- предоставление достоверной информации гостям об оказываемых услугах
- анализ книги жалоб и предложений
6. Контроль санитарно-эпидемиологических требований:
-контроль прохождения мед.осмотров
-контроль соблюдения Сан.эпид требований к организациям общ питания (температурные режимы, товарное соседство, ведение санитарных журналов, соблюдение технологий приготовления, сертификаты и вет справки и т.п.)
-контроль соблюдения песрналом санитарных правил
7. Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда (проведение инструктажей и ведение журналов по технике безопасности, пожарной и электробезопасности)

 

2008, май — 2009, июль, 1 год 2 мес

менеджер проекта

фирма Планета-М (общественное питание)

-организация, планирование и координация работы 2-х баров и детского клуба
-формирование команды
-соблюдение стандартов работы, обеспечение высокого уровня сервиса
-подбор, обучение(проведение тренингов) и аттестация персонала
-взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания
-контроль соблюдения санитарных норм, требований безопасности труда и электробезопасности
-финансовая отчетность, документация (работа с товарными накладными, заполнение табеля учета рабочего времени, составление графика отпусков, ведение кассовой документации)
-участие в составлении бюджета и контроль за выполненияем статей бюджета
-работа в программе 1С (версия 7.7) и SH

 

2006, февраль — 2008, апрель, 2 года 2 мес

менеджер ресторана

В той же компании: фирма Планета-М (общественное питание)

организация и контроль работы круглосуточного ресторана и бара
• обеспечение высокого уровня сервиса
• контроль обучение и аттестация персонала
• адаптация новых сотрудников
• взаимодействие с клиентами
• соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
• отчетность, документация,
• работа в программе 1С (версия 7.7)
Организация выездных фуршетов от 50 до 300 чел
Повышение на должность менеджера проекта

 

2003, сентябрь — 2004, ноябрь, 1 год 2 мес

официант

В той же компании: фирма Планета-М (общественное питание)

обслуживание гостей в соответствии со стандартами компании
Повышение на должность администратора ресторана

 

2004, декабрь — 2006, январь, 1 год 1 мес

администратор ресторана

фирма Планета-м

Контроль за работой официантов в зале,
проведение тренингов перед сменой,
участие в обучении вновь набранных сотрудников,
формирование отчетной документации в конце смены. Работа в программе 1С
Повышение на должность менеджера ресторана

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Тамбовский госудаственный Университет им. Г.Р.Державина

психолог, преподаватель психологии
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Тамбовское педагогическое училице им К.Д.Ушинского

учитель начальных классов
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия