Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Моими рекомендациями являются доказательством знание и опыт в ресторанном деле. Я начинал с самого основания, работал заготовщиком, помощником повара и т. д. и поэтому знаю свою работу, как она есть. Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Набор (проведение собеседований) и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Знание и соблюдение технологических процессов, требований и норм. Ведение отчётной документации.
Основное образование
Высшее , АКАДЕМИЯ ПЛЕХАНОВА , 2005
 
Опыт работы

2010, май — 2011, май, 1 год

Шеф-повар

OOO "ПРОМинтелл" Клуб-кофейня"

Составление технологических, калькуляционных карт;
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности
- курирование и разроботка меню для кофейни

 

2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Клуб-ресторан RM-club

Должностные обязанности: Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального клубного меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. - Русская,японская, европейская, итальянская, английская кухни - Составление меню. Обновление меню каждые шесть месяцев - Ежедневные проведения банкетов с различной концепцией кухни (от 100 до 200 человек) -Бизнес ланч - Открытие суши-бара (оформление помещения, закупка оборудования, организация рекламной кампании, разработка меню, подбор персонала) - Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции

 

2006, январь — 2008, декабрь, 2 года 11 мес

Шеф-повар\ Управляющий

ООО "Калита" Пивной ресторан M-beer

г.Москва Пивной ресторан «Мюнхен BEER» Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля, маркетинг, (Оборудование, разрешительная документация, разработка концептуального меню пивного ресторана, подбор персонала, запуск и работа с производственными программами (R-keeper| StoreHouse4, ведение первичной бухгалтерии). Своя клиентская база, проверенные поставщики. - - Подбор, обучение и адаптация персонала - Составление меню - Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд - Подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари. - Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. - Участие в открытии Фабрики кухни. - Организация доставки полуфабрикатов, заготовленных на Фабрике кухни. Период работы: Должность: В компании: Описание деятельности Компании: Должностные Обязанности: С

 

2003, январь — 2006, декабрь, 3 года 11 мес

Шеф повар

ООО «ТК ЭККОН»

Японский ресторан «СТОП-СУШИ» Концепция, разработка на основах традиционной рецептуры Японской кухни. подбор и расстановка оборудования, согласно сан. нормам, мебель, кухонная утварь, столовая посуда, персонал, разработка мен, согласования с контрол. организациями,введение документации, контроль. Управление коллективом 15 человек. Выездные банкеты.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

АКАДЕМИЯ ПЛЕХАНОВА

Инженер технолог

"Континент" (Москва) Дата окончания: Январь 2005 года

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества: активная жизненная позиция‚ высокие организаторские способности‚ стрессоустойчивость. Нацеленность на результат‚ инициативность‚ креативный подход‚ ответственность
  Оргтехника Машинопись Хорошо
Офисные программы Excel Хорошо
Оргтехника Ксерокс Профессионально
Офисные программы Интернет‚ E-mail Профессионально
Офисные программы Word Профессионально
Бухгалтерские/правовые программы R-keeper SH4 Профессионально