Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №19 г.Москвы , 1996
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 3 года 3 мес

Шеф повар

Royal Hall

Ресторан , Москва , http://royalhall.ru

Организация и контроль производственных процессов кухни, подбор и обучение персонала,
ведение внутренней документации и отчетности, проведение дегустаций, контроль качества, проработка и стандартизация блюд, организация и проведение банкетов до 500 чел и фуршетов до 800 чел, контроль качества сырья на входе, контроль сроков хранения, работа с поставщиками, разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании и др.

 

2012, февраль — 2012, октябрь, 8 мес

су-шеф

пансионат Клязьма

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка меню, работа с технологическими картами, ведение отчетности, проведение дегустаций, организация банкетов и т.п.

 

2010, октябрь — 2011, ноябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Конкорд

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка меню, работа с технологическими картами, ведение отчетности, проведение дегустаций, организация банкетов и т.п.

 

2009, июнь — 2010, март, 9 мес

шеф-повар

ресторан Сопрано

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка меню, работа с технологическими картами, ведение отчетности, проведение дегустаций, организация банкетов и т.п.

 

2008, декабрь — 2009, июнь, 6 мес

су шеф

ресторан Бирхен, ресторан Чако Гриль

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка меню, работа с технологическими картами, ведение отчетности, проведение дегустаций, организация банкетов и т.п.

 

2006, февраль — 2008, октябрь, 2 года 8 мес

шеф-повар

ресторан Виа-Романо и паб Иоркшир

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка меню, работа с технологическими картами, ведение отчетности, проведение дегустаций, организация банкетов и т.п.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №19 г.Москвы

повар 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть