Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской, американской, русской кухни • Работа на мангале • Знание санитарных норм и всей необходимой документации кухни • Знание основ приготовления блюд. Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Умение мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд и др.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Пищевой Колледж № 190 , 1999
 
Опыт работы

2016, январь — 2017, июнь, 1 год 5 мес

шеф повар

ООО "Терем"

Москва

Контроль над всеми процессами кухни
Ведение документации
Закупка и заказ товаров для бесперебойной работы кухни
Проработка новых блюд
Снятие остатков
Контроль качества продукции.
Инвентаризация
Составления графика работы поваров
Обучение персонала
Контроль над соблюдением технологии приготовления блюд

 

2013, май — 2014, август, 1 год 3 мес

Су-шеф

ООО "ЮбиайРесторанс"

Москва , http://paulaner-brauhaus.ru

Контроль над всеми процессами кухни.
Закупка и заказ товаров для бесперебойной работы кухни. Набор и обучение персонала. Проработка новых блюд. Снятие остатков. Контроль качества продукции.
Ведение документации.
Опыт работы по американской системе.
Инвентаризация.
Составления графика работы поваров и др.

 

2010, декабрь — 2013, март, 2 года 3 мес

Шеф повар

ООО "Трио" "Чилиз Гриль и Бар"

Москва

• Контроль над всеми процессами кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
Опыт работы по американской системе
Инвентаризация
Составления графика работы поваров
Обучение персонала
Контроль над соблюдением технологии приготовления блюд

 

2009, март — 2010, декабрь, 1 год 9 мес

су-шеф

Ресторан «БирШтрассе»

• Контроль над всеми процессами кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
• Проведение инвентаризации

 

2008, январь — 2009, февраль, 1 год 1 мес

су-шеф

ООО "Винегрет кафе"

• Контроль над всеми процессами работы кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
• Составления графика работы поваров
• Ежедневное снятие остатков
• Обучение персонала

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Пищевой Колледж № 190

повар широкого профиля
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Без вредных привычек; хобби спорт.
Ответственность
Внимательность
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Хорошие организаторские способности