2016, январь — 2018, май, 2 года 4 мес
шеф повар
ООО "Терем"
Москва
Контроль над всеми процессами кухни
Ведение документации
Закупка и заказ товаров для бесперебойной работы кухни
Проработка новых блюд
Снятие остатков
Контроль качества продукции.
Инвентаризация
Составления графика работы поваров
Обучение персонала
Контроль над соблюдением технологии приготовления блюд
2013, май — 2014, август, 1 год 3 мес
Су-шеф
ООО "ЮбиайРесторанс"
Москва , http://paulaner-brauhaus.ru
Контроль над всеми процессами кухни.
Закупка и заказ товаров для бесперебойной работы кухни. Набор и обучение персонала. Проработка новых блюд. Снятие остатков. Контроль качества продукции.
Ведение документации.
Опыт работы по американской системе.
Инвентаризация.
Составления графика работы поваров и др.
2010, декабрь — 2013, март, 2 года 3 мес
Шеф повар
ООО "Трио" "Чилиз Гриль и Бар"
Москва
• Контроль над всеми процессами кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
Опыт работы по американской системе
Инвентаризация
Составления графика работы поваров
Обучение персонала
Контроль над соблюдением технологии приготовления блюд
2009, март — 2010, декабрь, 1 год 9 мес
су-шеф
Ресторан «БирШтрассе»
• Контроль над всеми процессами кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
• Проведение инвентаризации
2008, январь — 2009, февраль, 1 год 1 мес
су-шеф
ООО "Винегрет кафе"
• Контроль над всеми процессами работы кухни
• Ведение документации
• Заказ продуктов
• Составления графика работы поваров
• Ежедневное снятие остатков
• Обучение персонала
Среднее профессиональное
Московский Пищевой Колледж № 190
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Без вредных привычек; хобби спорт.
Ответственность
Внимательность
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Хорошие организаторские способности
id резюме: 9166884,
обновлено 26-06-2018 16:35:26