Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

37 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Ленинградская область (41  город) , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с "нуля",контроль работы всех подразделений ресторана, ведение переговоров, заключение договоров. Работа с проверяющими органами. Учёт документации предприятия. Составление меню, ценообразование, работа с технологическими и калькуляционными картами. Решение административно хозяйственных, финансовых вопросов, планирование, организация закупочной, складской деятельности. Организация эффективной работы команды (подбор, управление и обучение персонала, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение). Планирование и проведение массовых мероприятий. Организация рекламной деятельности предприятия. Отчет перед учредителями.
Основное образование
Высшее , СПБГУКИИ , 2010
 
Опыт работы

2012, февраль — продолжаю работать, 5 лет

Бизнес-консультант (советник инвестора)

BARAKOBAMABAR

Бар

Оптимизация бизнес процессов, снижение затрат по всем статьям, стандартизация процессов, организация отчетностей, реорганизация концепта клуба рассчитанного на более дорогую аудиторию, оптимизация персонала, стандартизация бюджетов, привлечение средств.

 

2011, март — 2012, февраль, 11 мес

менеджер проекта

ресторан "Soholounge" Global Point

Открытие ресторана с "0",разработка концепта, работа с подрядчиками , проектирование и строительство заведения,оснащение оборудованием заведение , набор и обучение персонала , систематизация ресторана .

 

2010, ноябрь — 2011, февраль, 3 мес

Руководитель отдела обучения

ооо"НаноТ-1" бренд Fornini

Анализ финансовых показателей работы торговых точек. Разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение прибыли и рентабельности. Контроль на всех стадиях продвижения товара. Проведение плановых проверок. Набор и обучение линейного персонала.

 

2010, сентябрь — 2010, декабрь, 3 мес

управляющий

ресторан"История"

Открытие ресторана с "нуля". Обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам, контроль работы заведения, взаимодействие с поставщиками, принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности предприятия, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

 

2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес

управляющи

Open Bar, г.Санкт-Петербург

Открытие ресторана с "нуля", в том числе управление строительными работами. Материально-техническое оснащение ресторана. Сбор разрешительной документации. Организация работы с поставщиками. Бизнес-планирование ресторана.
Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа и контроль над калькуляционными и технологическими картами). Кадры, составление штатного расписания, разработка стандартов для персонала ресторана, начисление заработной платы. Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация). Анализ результативности работы персонала. Разработка стратегии продаж, анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии. Обеспечение увеличения товарооборота, дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания гостей. Проведение Рекламных и PR-акций. Улучшение экономических показателей деятельности ресторана, внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции, повышение среднего счета. Техническое поддержание работы ресторана. Контроль работы склада и закупок, работа с поставщиками. Формирование внутреннего учета, ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана.

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

Управляющий

ООО"Солод" ресторан"Солод и Хмель"

Контроль работы всех подразделений ресторана, ведение переговоров, заключение договоров. Работа с проверяющими органами. Учёт документации предприятия. Составление меню, ценообразование, работа с технологическими и калькуляционными картами. Решение административно хозяйственных, финансовых вопросов, планирование, организация закупочной, складской деятельности. Организация эффективной работы команды (подбор, управление и обучение персонала, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение). Планирование и проведение массовых мероприятий. Организация рекламной деятельности предприятия. Отчет перед учредителями.

 

2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес

Управляющий

Ресторан"Бессонница"

Ресторан Должностные обязанности: Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры и штатного расписания. Разработка и внедрения комплекса должностных инструкций и внедрения корпоративных стандартов, формирования ценовой стратегии. Построение схем оперативного учета и контроля на производстве. Составления отчетности перед учредителями. Выбор и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, привлечение гостей.

 

2009, январь — 2009, июнь, 5 мес

Управляющий

клуб

Контроль работы всех подразделений ресторана, ведение переговоров, заключение договоров. Работа с проверяющими органами. Составление меню, ценообразование, работа с технологическими и калькуляционными картами. Решение административно хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, организация закупочной, складской деятельности. Организация эффективной работы команды (подбор, управление и обучение персонала, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение). Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Отчет перед учредителями.

 

2007, август — 2008, октябрь, 1 год 2 мес

Упаравляющий

Сеть ресторанов "Частные пивоварни Тинькофф"

Открытие нового ресторана, набор персонала, обучение персонала, контроль работы ресторана (бар, зал ресторана, кухня, охрана, закупка, IT отдел), введение системы работы ресторана, ведение документации, планирование, составление отчётов, составление меню, работа с тур. агентствами и проведение банкетов, контакты с VIP персонами и постоянными гостями ресторана, .

 

2001, январь — 2007, август, 6 лет

Старший официант

В той же компании: Сеть ресторанов "Частные пивоварни Тинькофф"

Обслуживание гостей в ресторане, проведение промоакций, концертов, вечеринок, выездных банкетов, проведение тренингов для начинающих официантов и барменов, обслуживание постоянных и VIP гостей. Выдвигался на должность менеджера ресторана «Тинькофф» г. Новосибирск.

 

2000, март — 2001, июнь, 1 год 3 мес

Бармен

Казино «Олимпия»

Внедрение новых тенденций бара, флайринг, обслуживание вечеринок, банкетов, a la carte.

 

1998, октябрь — 2000, март, 1 год 5 мес

Официант-бармен

Гранд Отель Европа Kempinski

Обслуживание конференций, кофе-брейков, свадеб, юбилеев, вечеринок, VIP гостей, выездных банкетов, проведение тренингов для начинающих официантов и барменов.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

СПБГУКИИ

Социально- культурных технологий

Высшее Дата рождения: 2 мая 1980 г. (29 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Не женат‚ дети есть

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B