2011, август — продолжаю работать, 12 лет
менеджер
«ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »
Ресторан
Кассовая дисциплина (работа с программой R-Keeper)
• Управление и контроль работы персонала (зал, бар, кухня, подсобные рабочие)
• Проведение инвентаризаций
• Ведение отчетной документации
• Заказ товара, контроль качества, сертификации и сопроводительной документации поступающих товаров, сырья, оборудования
• Организация и проведение банкетов (до 80 человек)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала
• Решение конфликтных ситуаций
• Замещение должности исполнительного директора во время его отсутствия
• Участие в разработке и введении новых акций и мероприятий в ресторане
2010, декабрь — 2011, август, 8 мес
официант
В той же компании: «ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес
официант
В той же компании: «ООО Карамель » траттория «Pane & Olio »
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
2010, февраль — 2010, ноябрь, 9 мес
Старший бармен
клуб-ресторан «Bellezza »
Бар, ресторан
• Составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей
• Проведение плановых инвентаризаций
• Контроль работы и продаж бара
• Расчет стоимости и объема продаж напитков в клубе, введение и выведение напитков из барной карты
• Заказ, закупка, прием оборудования и посуды
• Ведение отчетной документации
• Обучение персонала
• Решение конфликтных ситуаций
• Общение с гостями и работа за контактной барной стойкой
2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес
официант
«ООО Бизнес Альянс» ресторан «Сырная Дырка»
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес
официант
Кафе-бар "Пирамида 2000НТ"
Бар, кафе
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Высшее образование (специалист)
МГУПИ
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Навыки в области формирования команды‚ наставничества‚ управления‚ мотивации.
Хорошее знание специфики работы ресторанного бизнеса (опыт работы более 5 лет). Знания и практические навыки в области продаж‚ обслуживания и привлечения новых клиентов. За время работы в ресторанном бизнесе получил знания в области европейской‚ венской‚ французской‚ итальянской кухни. Высокая обучаемость‚ умение работать с большим объемом информации‚ стрессоустойчивость.
id резюме: 9168537,
обновлено 09-01-2018 18:56:18