Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Первомайская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Август 2011 года съемки в программе "Кулинарный поединок" канал НТВ
Май 2013 года съемки в программе "Экзотическая кухня в Москве" канал Мир

Имею опыт работы в крупных ресторанах с большой проходимостью людей. Есть опыт работы с иностранными шеф-поварами. Обслуживание иностранных делегаций. Есть опыт работы руководителем ( В подчинении более 40 человек) Открытие ресторанов с нуля

С удовольствием пройду конкурсный отбор и сделаю дегустацию на конкурсной основе

Есть своя команда поваров‚ авторские блюда‚ хорошо мониторю поставщиков
Основное образование
Высшее , Московский Государственный университет технологии и управления , 2011
 
Опыт работы

2014, март — продолжаю работать, 2 года 10 мес

Шеф повар

Ресторан "Длинный хвост"

Ресторан , Санкт-Петербург

Кол-во посадочных мест 310
Кухня:Паназиатская, японская
Должностные обязанности: Подбор нового персонала, составление и частичное обновление меню, смена меню по сезонам, масленица, постное меню, вкладки, обновление шеф-меню, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, совершенствование производственного процесса, составление заявок на необходимые товары, контроль количества, сроков и реализации поставок, составление меню, осуществление контроля технологии приготовления блюд, контроль правильной эксплуатации
оборудования, проведение аттестации персонала, мастер-классы по повышению квалификации работников.

 

2013, декабрь — 2015, март, 1 год 3 мес

Бренд-шеф консультант

ООО "Рус Трейд" сеть доставок mr.Wok

Москва

Набор персонала, составление и ротация меню, подбор поставщиков, организация рабочих мест, закупка инвентаря и оборудования

 

2013, декабрь — 2015, март, 1 год 3 мес

Преподователь Паназиатской кухни и Работе на Воке

Московский Дом Ресторатора

Москва

Проведение мастер классов, индивидуальных занятий, работа с аудиторией, проведение теоретических и практических занятий. Составление меню для компаний заказчиков и проведение тренингов для них

 

2012, январь — 2014, март, 2 года 2 мес

Шеф-повар

Ресторан Coffee Shot, г. Москва

Кол-во посадочных мест 240
Кухня:Европейская, Итальянская, Американская, Японская
Должностные обязанности: Подбор нового персонала, составление и частичное обновление меню, смена меню по сезонам, масленица, постное меню, вкладки, обновление шеф-меню, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, совершенствование производственного процесса, составление заявок на необходимые товары, контроль количества, сроков и реализации поставок, составление меню, осуществление контроля технологии приготовления блюд, контроль правильной эксплуатации
оборудования, проведение аттестации персонала, мастер-классы по повышению квалификации работников.

 

2011, январь — 2012, январь, 1 год

Шеф-повар

Пан Азиатский ресторан "Первое солнце" м.Пушкинская

Кол-во посадочных мест 84
Кухня: Корейская, Китайская, Тайская, Японская
Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, составление и ввод меню,смена меню по сезонам, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, совершенствование производственного процесса, составление заявок на необходимые товары, контроль количества, сроков и реализации поставок, составление меню, осуществление контроля технологии приготовления блюд, контроль правильной эксплуатации
оборудования, проведение аттестации персонала, мастер-классы по повышению квалификации работников, сезонное обновление меню, разработка доставки блюд

 

2010, январь — 2011, январь, 1 год

повар-универсал

Ресторан " Baccarat Cristal Room" м.Театральная

Кол-во посадочных мест 50
Кухня: Французская, авторская
Ресторан премиум класса. Должностные обязанности: Приготовление салатов, закусок, первых и горячих блюд, обслуживание местных и выездных банкетов

 

2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес

зам. Шеф-повара

ООО «Мультифарм» кафе "Зефир"

кафе «Зефир» Кол-во посадочных мест 70 Кухня: Европейская‚ Японская.Должностные обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью‚ обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства‚ совершенствование производственного процесса‚ составление заявок на необходимые товары‚ контроль количества‚ сроков и реализации поставок‚ составление меню‚ осуществление контроля технологии приготовления блюд‚ контроль правильной эксплуатации оборудования‚ проведение аттестации персонала‚ мастер-классы по повышению квалификации работников.

 

2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес

Шеф-повар

ООО "Папарацци" клуб "Папарацци"

ООО «Папарацци» ресторан-клуб «Папарацци» Кол-во посадочных мест 220 Кухня: Европейская‚ Паназиатская‚ Японская. Должностные обязанности:Открытие ресторана с нуля, набор персонала, разработка и ввод меню, руководство производственно-хозяйственной деятельностью‚ обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства‚ совершенствование производственного процесса‚ составление заявок на необходимые товары‚ контроль количества‚ сроков и реализации поставок‚ составление меню‚ осуществление контроля технологии приготовления блюд‚ контроль правильной эксплуатации оборудования‚ проведение аттестации персонала‚ мастер-классы по повышению квалификации работников.

 

2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес

повар универсал

ООО «Никос»

Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан премиум класса «Недальний восток» метро Тверская. Кол-во посадочных мест 280 Кухня: Русская Дальневосточная‚ Пан азиатская‚ Авторская.Должностные обязанности: Приготовление блюд Малайзийской‚ Китайской‚ Сингапурской‚ Мексиканской‚ Японской кухни‚ приготовление разнообразных блюд из мяса Камчатского краба‚ холодных и горячих блюд‚ подготовка и проведение банкетов‚ обслуживание иностранных делегаций и гостей.

 

2006, март — 2007, июнь, 1 год 3 мес

повар горячего цеха

ЗАО «АЭРОТЕЛЬ»

Гостиница‚ аэропорт Домодедово, ресторан-бар‚ кол-во посадочных мест 120 Кухня: Русская‚ Европейская. Должностные обязанности: Приготовление первых и горячих блюд‚ обслуживание местных и выездных банкетов‚ корпоративов‚ шведский стол (проходимость более 500 чел)

 

2005, сентябрь — 2006, март, 6 мес

кондитер

В той же компании: ЗАО «АЭРОТЕЛЬ»

Гостиница‚ аэропорт Домодедово, ресторан-бар‚ кол-во посадочных мест 120 Кухня: Русская‚ Европейская. Должностные обязанности: приготовление кондитерских изделий для ресторана и бизнес залов‚ подготовка банкетов‚ корпоративов‚ кейтеринг услуги. По истечению испытательного срока выполнял обязанности зам. Шеф-кондитера

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный университет технологии и управления

Технологический менеджмент

Специальность: технология приготовления продуктов общественного питания

 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

ГПУ-115

Повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

целеустремленный‚ коммуникабельный‚ активный‚ ответственный‚ перспективный‚ стремящийся к карьерному росту‚ в ответственных ситуациях могу взять инициативу на себя‚ отзывчивый по отношению к окружающим‚ обладаю качествами лидера                                           P.S. Имеются фотографии моих блюд и презентации моих мест работы.