2007, апрель — 2010, февраль, 2 года 10 мес
Менедрежер
г.Москва
Значительный опыт работы в ресторанном бизнесе.
Заключение договоров с поставщиками и заказчиками.
Организация банкетов, праздников, свадеб, карпоративов.
управление персоналом, подбор и обучение персонала, разработка штатного расписания. Контроль качества обслуживания гостей, контроль взаимодействия кухни и зала. Решение текущих административных вопросов.
Контактирование с контролирующими структурами.
Ведение документов, обеспечение стандартов Финансовой отчетности
контроль закупок, движение товаров и материалов.
Инвентаризация-бара, кухни, хоз-части и инвентаря.
Организация работы баров. Решение нестандартных ситуаций. Знания программы R-keeper, store house
Разработка и реализация всех необходимых мер для увеличения прибыли предприятия. Контроль ведения текущих расходов предприятия.
Работа с поставщиками с учётом, наличия большой базы по фирмам поставщикам. Регулярные тренинги по персоналу.
Организация работы ресторана в полном объёме.
Контроль за работой зала кухни и бара
Неполное высшее
Экономический
id резюме: 9173566,
обновлено 10-04-2010 21:41:25