2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
Мастер-технолог
Первый Одинцовский Мясокомбинат (Мясницкий ряд)
Описание деятельности организации: Переработка мясосырья, производство вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий, а также деликатесов. Валовый среднесменый объем производимой продукции составляет 70 тонн. Должностные обязанности: 1. Организация производственного процесса в цехе и обеспечение бесперебойной работы; 2. Контроль качества мясосырья по органолептическим и термохимическим показателям и, соответственно, контроль качества продукции на выходе; 3. Участие в анализе эффективности деятельности предприятия, вынесение предложений по увеличению производительности, снижению себестоимости и улучшению качества готовой продукции; 4. Проведение подбора и обучение персонала правилам санитарии, технологии, работы с оборудованием; 5. Составление сменной отчетной документации и проведение анализа работы с соответствующими выводами и предложениями вышестоящему руководству; 6. Проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности, ведение соответствующей документации.
2003, март — 2008, сентябрь, 5 лет
Главный ветеринарный врач
Тираспольский мясокомбинат, г.Тирасполь
Организация и осуществление производственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора за поступлением на предприятие убойного скота (птицы), сырья животного происхождения и вспомогательных материалов.
Организация проведения предубойного ветеринарного обследования скота (птицы) при приёмке на предприятие;
Организация проведения в полном объёме ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и других продуктов убоя скота и птицы.
Организация и контроль проведения, при наличии показателей, лабораторных исследований мяса, продуктов убоя, кормов и технического сырья животного происхождения.
Постоянный контроль условий и сроков хранения мяса, мясных продуктов и вспомогательных материалов.
Оформление ветеринарной документации (ветсвидетельств и справок, удостоверений о качестве), удостоверяющих безопасность и качество продукции в соответствии с НТД.
Установление причин выпуска недоброкачественной продукции и выдача надлежащих предписаний по устранению.
Осуществление подбора и расстановки специалистов ОПВК, контроль их работы, организация профессионального обучения и повышения квалификации, определение должностных прав и обязанностей.
2007, август — 2008, август, 1 год
Преподаватель
Приднестровский Государственный Университет им. Т.Г‚Шевченко
(Частичная занятость) Описание деятельности организации: Осуществление обучение студентов профессиональным теоретическим знаниям и практическим навыкам в соответствии с программами Министерства Просвещения. Должностные обязанности: Преподавание по следующим дисциплинам: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов, Контроль качества мясной продукции. Профессиональная деятельность: Подготовка учебного материала по курсу в соответствии с программой Министерства Просвещения; Изъяснение лекционного материала и проведение лабораторно-практических занятий в условиях аудитории и при выездах на рынки, мясокомбинаты, лаборатории; Практическая демонстрация изучаемой темы на основе экспериментального сырья и патматериалов; Изучение и внедрение новых перспективных методик преподавания, а также психологическое стимулирование обучающихся на изучение профессии.
Высшее образование (специалист)
Приднестровский Государственный Университет, Факультет: Ветеринарной медицины (высшее)
Форма обучения: Дневная/Очная, Окончание с отличием
Среднее профессиональное
Ветеринарный лицей-колледж , Факультет: Ветеринарной медицины
Форма обучения: Дневная/Очная, Окончание с отличием
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
В своей профессиональной деятельности делал акцент на ветеринарно-санитарную экспертизу‚ однако хочу заняться клинической ветеринарией‚ поэтому готов начать работу на должности фельдшера‚ провизора или помощника врача. Предпочтительный график 2/2. Не курю. Занятия в свободное время: Занятие спортом - бег‚ фитнес; Интернет; Кино‚ иногда театры.
id резюме: 9174330,
обновлено 23-07-2018 09:45:30