Расширенный поиск
резюме (Управляющий, менеджер -ресторанов , клубов)

36 лет, мужчина

Одесса

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, менеджер -ресторанов , клубов
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
я два года назад овладел еще одной професией .... промоутер , и теперья совмещаю два в одно !!
Основное образование
Высшее , Технолог-производства , 2005
 
Опыт работы

2005, август — 2009, сентябрь, 4 года

Менеджер

клуб "мята"

задачи входило подбор и обучение барменов и официантов , организация сплоченной команды ,организания и контролькачества сервиса и работы зала ,кухни , бара , составление графиков работы персонала , коррекция меню и барной карты , проведение банкетов , карпаротивов разрешение конфликтных ситуаций с гостями ,работа с поставщиками ,проведение инвентаризаций , работа с кассой , посттерминалом , r-Keeper, ведение кассового журнала и пр. документальной отчетности.Дополнительные сведенья.Ответственный , целеустремленный , коммуникабельный , энергичный , легкообучаемый , с чувством юмора и лидерским качеством , готов влится в новый коллектив и превратить повседневную работу в праздник!!!

 

2004, сентябрь — 2005, май, 8 мес

менеджер клуба

КЛУБ - Осень (клубный проэкт)

задачи входило подбор и обучение барменов и официантов , организация сплоченной команды ,организания и контролькачества сервиса и работы зала ,кухни , бара , составление графиков работы персонала , коррекция меню и барной карты , проведение банкетов , карпаротивов разрешение конфликтных ситуаций с гостями ,работа с поставщиками ,проведение инвентаризаций , работа с кассой , посттерминалом , r-Keeper, ведение кассового журнала и пр. документальной отчетности.

 

2002, январь — 2004, август, 2 года 7 мес

бар-менеджер

г-Развлекательный центр "Слава" бар-менеджер

Подбор,обучение и контроль персонала; работа с поставщиками и спонсорами; составление барной и коктейльной карты; работа с гостями и v.i.p-гостями заведения; запуск заведения с нуля.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (магистр)

Технолог-производства

Технология приготовления
 

Владение языками

Испанский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет