Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер по персоналу)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по персоналу
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение ПК: программные продукты, степень владения. Опытный пользователь, знание Microsoft Word, Excel, Outlook, работа с интернетом. Владение оргтехникой. Факс, сканер, копировальное оборудование, офисная АТС и т.д. Информация о дополнительной квалификации FPA – ассоциация профессионалов фитнеса, специальность инструктор тренажерного зала, персональный тренер по бодибилдингу. Знание иностранных языков, уровень владения. Английский язык - базовый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Дата Рождения 7 апреля 1983 года Семейное положение, наличие детей Женат, дети есть. Возможность командировок на новой работе Возможность выезжать в командировки есть
Основное образование
Неполное высшее , Московский институт права ,
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 16 лет

Администратор/Тренер

Частный закрытый спортивный клуб

Основные обязанности Администратор: Ведение учета посещаемости клуба, учет финансов членов клуба, посещение ими тренировок и приобретение дополнительных услуг предлагаемых клубом. Ответственность за поддержание и постоянное пополнение ассортимента бара клуба. Приготовление, чая, кофе, соков, и коктейлей предлагаемых в баре. Ежедневный осмотр инвентаря и рабочих помещений клуба. Вызов необходимых технических служб для проведения ремонтных и профилактических работ. Составление ежемесячных отчетов по работе клуба. Составление рабочего распорядка дня персонала. Тренер: Провидение ознакомительных тренировок для новых членов клуба и дальнейшее ведение персонального тренинга. Название организации Ромашка Менеджмент Период работы С июня

 

2005, январь — 2008, январь, 3 года

Менеджер по персоналу

Крупная сеть ресторанов

в Москве. Основные обязанности Прием персонала на работу, дальнейшее обучение основным навыкам работы, введение в работу, контроль работы, ежемесячное провидение собраний с персоналом (премирование по итогам работы, и обсуждение ошибок возникающих в рабочем процессе и в случае необходимости применение штрафных санкций). Систематическое провидение опроса знаний меню и правил обслуживания среди персонала. Ежемесячный заказ необходимого инвентаря для работы ресторана и прочих расходных материалов(форма, посуда, оборудование и прочее).Отслеживание провидения всех необходимых профилактических работ по обслуживанию и ремонту оборудования ресторана.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский институт права

Юриспруденция
 
Подробнее о себе

О себе

Увлечения. - коммуникабелен; - ответственный; - общительный; - легко обучаемый; - стремительный к намеченным целям; - серьезный подход к работе.