2008, январь — 2009, декабрь, 1 год 11 мес
бригадир суши-бара
ресторан Гиннотаки
Составление технологических карт и меню.Проработка блюд.Заказ\списание продукции.Контроль соблюдения технологий приготовления,хранения и отпуска готовых блюд.Контроль соблюдения санитарных норм.Обучение персонала.
2006, март — 2008, январь, 1 год 10 мес
повар суши
В той же компании: ресторан Гиннотаки
обработка рыбы и морепродуктов,приготовление суши\роллов\сашими\супов.Заготовка продукции.
Среднее профессиональное
Управления, экономики и права (МОГКУЭП) '05
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 9196538,
обновлено 10-10-2010 12:52:25