2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
Менеджер кафе
ООО "Алендвик"
Организация ( + анализ и контроль) работы всего комплекса( соблюдение технологического процесса приготовления и подачи всех блюд). Входной контроль сырья. Полная ответственность за наценку вводимых блюд. Полная ответственность за учет ТМЦ ( продукты, посуда, инвентарь, хоз.расходы, упаковка)Вел в базе предприятия С1 учет ТМЦ ( оприходование/списание всех ТМЦ в кафе)Соблюдал нормативно–техническую документацию, закладку сырья и п/ф по тех.карте, и требовал их соблюдения от сотрудника. Проводил обучение персонала (поваров всех цехов и кассиров) технологии приготовления блюд и обслуживания клиентов и т.д. Проводил аттестацию персонала ( поваров всех брендов)Планировал, организовывал , контролировал работу подчиненных, отвечал за их мотивацию и рабочий настрой. Показывал личным примером знание и соблюдение стандартов. Нес полную ответ-ть за своевременное открытие кафе, за закрытие кафе.
Среднее профессиональное
Т.Т.К.иП Технология прищевых продуктов
Технология продуктов и кулинарных изделий.Повар 5-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Хароктер уровновешен‚ спокойный‚ объективен‚к работе отношусь серьезными намерениями.
id резюме: 9197024,
обновлено 03-01-2011 17:44:11