Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
работа с поставщиками, инвентаризация, состовление тех. карт, обучение персонала,открытие ресторана с 0, состовление меню, работа с иностранными шеф-поварами, знание мяса.
Основное образование
Среднее профессиональное , колледж10 , 2009
 
Опыт работы

2011, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

су-шеф

ресторан white Rabbit

Контроль качества порядка отдачи блюд, соблюдение технологических норм, проработка новых блюд, составление заказов, техкарт, проведение инвентаризаций, составление предложений по сезонному обновлению меню

 

2010, май — продолжаю работать, 7 лет

повар

ресторан Бублик тверской бульвар

приготовление блюд горячий, холодный, заготовочный цеха, а также работа на мангале и хоспере, знание прожарки мясо.

 

2010, декабрь — 2011, октябрь, 10 мес

су-шеф

Ресторан Luciano

Приготовление и отпуск блюд, контроль качества, обучение персонала, составление технологических карт, работа с поставщиками,инвентаризация, работа с нормативной документацией,соблюдение нормативов СЭС. Организация всех подразделений кухни.

 

2010, март — 2010, апрель, 1 мес

повар

ресторан Огни

приготовление блюд согласно их рецептуре.

 

2009, декабрь — 2010, март, 3 мес

повар

лоранж

открытие с 0, инвентаризация, разработка блюд, составление тех.карт, обучение персонала, инвентаризация, работа с поставщиками.

 

2007, февраль — 2009, июль, 2 года 5 мес

повар повышение до су-шефа

квартира 44

приготовление блюд г/ц и х/Ц, разработка и внедрение новых блюд в меню. работа с поставщиками, обучение персонала. инвентаризация.

 

2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес

повар

японский дворик

японская, китайская кухня , работа в горячем цехе и холодном, на тепанне.

 
Основное образование
2009 г.в.

Среднее профессиональное

колледж10

менеджер

также обучение официант и бармен

 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

пу19

повар 4р.

обучение профессии повар

 
Подробнее о себе

О себе

стрессоустойчив‚ целеустремлен‚ обуаем‚ хочу рости и развиваться в сигменти HoReCa‚ желаемый график  сменный