Контроль качества, обучение персонала, составление технологических карт, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд
2014, октябрь — продолжаю работать, 9 лет
Су-шеф
ООО "Мастер Гурмэ"
Москва
Приготовление блюд русской, европейской и итальянской кухни.
Организация производственного процесса;
Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Обучение и организация эффективной работы сотрудников;
Оптимизация закупок и остатков;
Составление технологических карт и работа с технологической документацией;
Разработка и проработка нового меню;
Работа с поставщиками;
Контроль приема качества продуктов на кухню.
2012, февраль — 2014, октябрь, 2 года 8 мес
Су-шеф
ООО "Канкорд"
Москва
Знание русской, европейской кухни, организация производственного процесса, обеспечение бесперебойной работы кухни, организация эффективной работы сотрудников, оптимизация закупок и остатков.
Работа с технологической документацией.
Работа с поставщиками.
Контроль приема качества продуктов на кухню.
2010, март — 2012, январь, 1 год 10 мес
Су-шеф/су-шеф кейтринг
сеть детских кафе "Андерсон"
Москва
Организация эффективной работы сотрудников, оптимизация закупок и остатков.Контроль приема качества продуктов на кухню.
2008, февраль — 2010, март, 2 года
Су-шеф
ENJOY
Москва
Знание русской, европейской кухни, организация производственного процесса, обеспечение бесперебойной работы кухни, организация эффективной работы сотрудников, оптимизация закупок и остатков.
Работа с технологической документацией.
Работа с поставщиками.
Контроль приема качества продуктов на кухню.
Высшее образование (специалист)
МСЭи
id резюме: 9201991,
обновлено 15-01-2016 09:23:35