Расширенный поиск

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
администратор
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Целеустремленная, легко обучаюсь.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университете Технологий и Управления , 2009
 
Опыт работы

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

администратор

кафе "Кофейная мельница" Москва

Открытие, закрытие кафе, работа на кассе, ведение кассовой книги, контроль чистоты зала и бара, общение с гостями, заказ и прием товара, работа с поставщиками, адаптация персонала, проверка знания меню, инвентаризация, ведение ежедневной отчетности.
• Контролировать персонал в соблюдении правил обслуживания гостей, ношения формы одежды
• Обеспечивать своевременную подготовку зала к началу и концу рабочего дня
• В течение дня находиться в зале
• Следить за поддержанием чистоты и порядка в ресторане и на прилегающей территории
• Проводить ежедневные тренинги с официантами. Проверять знание официантами меню, винной карты, внешнего вида, времени приготовления, вкусовых качеств, способах подачи блюд
• Следить за правильностью сервировки столов
• Контролировать работу официантов, хостес, барменов, кассиров, гардеробщика, уборщиц зала, флаерщиков, охраны.
• Следить за правильностью расчета гостей
• Знать компьютерную систему R – keeper
• Проверять и подписывать счет перед подачей его гостю
• Отстранять от работы официантов и других работников ресторана, допустивших нарушение дисциплины.
• Принимать заказы на банкеты с предварительной оплатой, в соответствии с заказом организовывать проведение банкетов
• Перед началом работы распределять ответственных за позиции между официантами
• Как можно больше общаться с гостями, узнавать о их пожеланиях и советах
• Следить за вводом информации о заказе в компьютер
• Решать конфликтные и спорные ситуации, которые возникли между работниками и гостями
• По поручению директора и в отсутствие его осуществлять разовую закупку продовольственных товаров
• Принимать непосредственное участие в снятии остатков по бару
• Вести учет списания боя посуды и прочую документацию
• Оценивать производительность и культуру обслуживания, рекомендовать сотрудников к наложению взыскания, поощрению или повышению

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университете Технологий и Управления

менеджмент организаций
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Детей нет