Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (cу-шеф)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
cу-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы , хорошее знание Русской , Европейской кухни, проведение любых банкетов , работа с поставщиками , обучения персонала, соблюдение санитарных норм , работа с документацией кухни !
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 152 , 1994
 
Опыт работы

2009, февраль — продолжаю работать, 15 лет

Cу-шеф

ООО "Орион Примъер"

(Полная занятость) В организации: Р-н Старая Башня, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества приготовления блюд, соблюдение санитарных норм, составление заказа продуктов, работа с документацией кухни, приготовление банкетов, фуршетов. Период работы: С

 

2008, февраль — 2009, январь, 11 мес

Шеф-повар

ООО БизнесСервисИнвест

(Полная занятость) В организации: Р-н " Зазеркалье ", г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля, разработка меню, заказ, прием продуктов, обучение персонала, контроль качества приготовления блюд, проведение любых банкетов, работа с поставщиками. Период работы: С

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Шеф-повар

ООО " Тоник-М "

Смол - Бар, г.Москва Описание деятельности организации: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля, разработка меню, заказ, прием продуктов, обучение персонала, контроль качества приготовления блюд, проведение любых банкетов, работа с поставщиками. Период работы: С

 

2004, апрель — 2007, апрель, 3 года

Су-шеф

ООО "Тоник-М"

(Полная занятость) В компании: кафе-бар " R&B", г. Москва Должностные обязанности: Подбор и обучение персонала. Контроль за качество работы всей кухни. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками и закупщиком. Разработка меню и банкетных блюд. Работа с тех. картами, проведение инвентаризации. Знание французской, итальянской, европейской кухни. Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, коммуникабельность, ответственность за конечный результат. Период работы: С

 

2004, апрель — 2007, март, 2 года 11 мес

Су-шеф

ООО "Тоник-М

(Полная занятость) В организации: Тоник-М, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Период работы: С

 

2002, февраль — 2004, август, 2 года 6 мес

су-шеф

Компания " Росинтер"

) Должностные обязанности: С

 

2002, август — 2004, март, 1 год 7 мес

Су-шеф

Рос Интер

(Полная занятость) В организации: РосИнтер Ресторанс, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес. Должностные обязанности: Период работы: С

 

2002, январь — 2004, январь, 2 года

су-шеф

Управление

коллективом 15-20 человек. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корп. вечеринок. Большой опыт в проведении выездных банкетов. Знание латино-американская, европейская кухня. Опыт работы с иностранным шеф-поваром 7 лет.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 152

повар-кулинар

Среднее специальное Дата рождения: 26 августа 1976 г. (33 года) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолубив ‚ пунктуальный ‚ большое желание развиватся по профессии