2009, февраль — продолжаю работать, 15 лет
Cу-шеф
ООО "Орион Примъер"
(Полная занятость) В организации: Р-н Старая Башня, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества приготовления блюд, соблюдение санитарных норм, составление заказа продуктов, работа с документацией кухни, приготовление банкетов, фуршетов. Период работы: С
2008, февраль — 2009, январь, 11 мес
Шеф-повар
ООО БизнесСервисИнвест
(Полная занятость) В организации: Р-н " Зазеркалье ", г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля, разработка меню, заказ, прием продуктов, обучение персонала, контроль качества приготовления блюд, проведение любых банкетов, работа с поставщиками. Период работы: С
2007, январь — 2007, август, 7 мес
Шеф-повар
ООО " Тоник-М "
Смол - Бар, г.Москва Описание деятельности организации: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие точки с нуля, разработка меню, заказ, прием продуктов, обучение персонала, контроль качества приготовления блюд, проведение любых банкетов, работа с поставщиками. Период работы: С
2004, апрель — 2007, апрель, 3 года
Су-шеф
ООО "Тоник-М"
(Полная занятость) В компании: кафе-бар " R&B", г. Москва Должностные обязанности: Подбор и обучение персонала. Контроль за качество работы всей кухни. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками и закупщиком. Разработка меню и банкетных блюд. Работа с тех. картами, проведение инвентаризации. Знание французской, итальянской, европейской кухни. Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, коммуникабельность, ответственность за конечный результат. Период работы: С
2004, апрель — 2007, март, 2 года 11 мес
Су-шеф
ООО "Тоник-М
(Полная занятость) В организации: Тоник-М, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес Должностные обязанности: Период работы: С
2002, февраль — 2004, август, 2 года 6 мес
су-шеф
Компания " Росинтер"
) Должностные обязанности: С
2002, август — 2004, март, 1 год 7 мес
Су-шеф
Рос Интер
(Полная занятость) В организации: РосИнтер Ресторанс, г.Москва Описание деятельности организации: Рестораный бизнес. Должностные обязанности: Период работы: С
2002, январь — 2004, январь, 2 года
су-шеф
Управление
коллективом 15-20 человек. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корп. вечеринок. Большой опыт в проведении выездных банкетов. Знание латино-американская, европейская кухня. Опыт работы с иностранным шеф-поваром 7 лет.
Среднее профессиональное
СПТУ 152
Среднее специальное Дата рождения: 26 августа 1976 г. (33 года) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
трудолубив ‚ пунктуальный ‚ большое желание развиватся по профессии
id резюме: 9208300,
обновлено 22-04-2010 15:30:03