Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
умение работать с техкартами и приготовление блюд с их соотвествием; знание европейской, итальянской, аргентинской, шотландской, израильской кухонь
Основное образование
Среднее профессиональное , КВМПУ№12 , 1999
 
Опыт работы

2016, сентябрь — продолжаю работать, 1 год 2 мес

Повар-заготовщик мясной продукции

ресторан "Эль Гаучо" на Павелецкой

Ресторан , Москва

Приём, бракераж и слежение за хранением( созревание мяса, согласно различным типам выдержки; соотвествие условий хранения: температурный режим, влажность среды; сроки реализации), подготовка п/ф мясной продукции

 

2016, август — продолжаю работать, 1 год 3 мес

Грильман

В той же компании: ресторан "Эль Гаучо" на Павелецкой

Приготовление мясной продукции на открытом огне в соотвествие необходимых степеней прожарки

 

2014, сентябрь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Повар-бригадир

В той же компании: ресторан "Эль Гаучо" на Павелецкой

приготовление горячих блюд, их отдача, руководство сменой поваров, участие в инвентаризацие, заказ продуктов

 

2014, апрель — 2014, август, 4 мес

Повар горячего цеха

ресторан " Шотландская клетка"

Ресторан , Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих блюд, работа с хоспером

 

2014, апрель — 2014, август, 4 мес

Повар горячего цеха

ресторан "Баржа"

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих блюд

 

2011, март — 2014, февраль, 2 года 11 мес

Повар-бригадир, су-шеф

ресторан " Гранат"

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих блюд, их отдача, организация и руководство работы на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками продуктов: приём, проверка качества продуктов, заказ продуктов

 

2010, июнь — 2011, февраль, 8 мес

повар горячего цеха

кафе "Манер"

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих блюд: пицца, паста, соуса, супа, гарнир, мясо, рыба

 

2009, август — 2010, июнь, 10 мес

Повар универсал

бар "Гараж"

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, пицца, блюд на гриле

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

КВМПУ№12

моторист
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

бизнес-академия

курсы поваров, повар-универсал

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Аккуратный. трудолюбивый‚ серьёзное отношение к работе‚ не конфликтный. Есть в наличие мед. книжка.