Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Руководитель группы снабжения)

42 года, мужчина

Московская область

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель группы снабжения
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Воронежская область (1  город) , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, 1с(7.3). Все что было связанно с професиональной деятельностью: организация закупочной деятельности, координация работы водителей, организация рентабильной работы работы службы снабжения гостиницы с нуля, проведение тендеров, обучение персонала, документооборот(разрешительная документация, табелирование, учетная документация).
Основное образование
Неполное высшее , ТГТУ , 2010
 
Опыт работы

2006, август — 2010, январь, 3 года 5 мес

Руководитель службы снабжения, Управляющий ресторанами

Фореста Фестиваль Парк, Гостиница

организация закупочной деятельности - поиск поставщиков с наиболее выгодными условиями (продукты, хозяйственные и промышленные товары, строительные материалы), ведение переговоров, заключение договоров на поставку, контроль исполнения договорных обязательств и качества поступающей продукции; формирование и размещение заказов поставщикам в соответствии с графиком поставок, составление графика поставок и заказов; контроль расчетов с поставщиками; отслеживание остатков по складу; работа с рекламациями. Работа с проектно-сметной документацией; расчёт затрат по объектам. Организация и контроль доставки по объектам в работе. Координация работы водителей.
организация рентабельной работы службы снабжения ресторана с нуля;
проведение тендеров среди компаний поставщиков; привлечение рекламных и маркетинговых бюджетов; подбор и обучение персонала с целью бесперебойной работы подразделения; анализ работы подразделения.
Управляющий ресторанами
Руководитель подразделения
Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями ресторана. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Контроль исполнения договоров, снятия остатков, ведения учёта произведенной продукции. Оптимизация организационных структур и штатов, графиков работы персонала, ведение переговоров, подготовка и заключение договоров с поставщиками, табелей по зарплате, учёта и статистики.

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

ТГТУ

Менеджер экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Молодой‚ комуникабельный‚ целеустремленный‚ с аналитическим складом ума‚ без вредных привычек. Умею работать в команде‚ а так-же управлять коллективом.