2018, июль — продолжаю работать, 5 лет
Шеф-повар
Казначейство России
Москва
Участие в приготовлении пищи на любом участке вместе с поварами, составление меню, контроль соблюдения технологического приготовления пищи, санитарных норм, учет остатков и прочие обязанности шеф повара
2017, сентябрь — 2018, июнь, 9 мес
Шеф-повар
ООО Артос, т/ц Северянин
Москва
Создание меню, в том числе и сезонного.Обучение и расстановка поваров, личное участие в приготовлении пищи на любых участках
2013, сентябрь — 2017, июнь, 3 года 9 мес
Шеф-повар
Военный Университет
Москва
Стандартные обязанности шеф повара
2010, февраль — 2012, июль, 2 года 5 мес
VIP повар
Универсальный рынок " ДевятСил"
Кафе, ресторан
Закупка продуктов и приготовление завтраков, обедов для администрации рынка
2009, ноябрь — 2010, январь, 2 мес
руководитель отдела
ОАО Контакт. аренда
руководитель административно- хозяйственной службы
2007, ноябрь — 2009, ноябрь, 2 года
зав пр-вом
Межрегиональная металлургическая компания. металлургия
организация работы офисной столовой " с нуля", проектировка кухни, закупка оборудование, подбор персонала, контроль над соблюдением технологического процесса приготовления пищи и над соблюдение санитарно- гигиенических норм, закупка продуктов, управление персоналом кухни, финансовая отчётность
1995, ноябрь — 2007, январь, 11 лет
зав пр-вом
ООО Кодак. фототехника
Организация работы офисной столовой " с нуля", подбор персонала, контроль над соблюдением технологического процесса приготовления пищи и над соблюдение санитарно- гигиенических норм, закупка продуктов, управление персоналом кухни, финансовая отчётность
1993, декабрь — 1995, ноябрь, 1 год 11 мес
зав пр-вом
издательский дом Центр Плюс. издательский дом
организация работы корпоративного кафе, организация работы персонала, закупка продуктов, финансовая отчётность
1983, август — 1993, декабрь, 10 лет
повар 5 разряда со знанием национальной и зарубежной кухни
гостиничный комплекс Белград. гостиничный комплекс
повар - универсал 5 разряда, приготовление банкетных блюд и блюд повышенной сложности, работа на любом участке
Среднее профессиональное
Пищевой колледж " Царицыно", Москва
1985 г.в.
Постоянно действующие курсы Главного управления по иностранному туризму при Совете Министров СССР, Москва
повар 5 разряда, со знанием национальной и зарубежной кухни, повышение квалификации поваров пятого разряда
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
люблю мопсов
id резюме: 9213394,
обновлено 06-03-2019 10:46:09