Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар, управляющий
50 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-153 , 1982
 
Опыт работы

2008, апрель — 2010, март, 1 год 11 мес

шеф-повар

клуб"che"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2007, июнь — 2008, апрель, 10 мес

шеф-повар

клуб"баржа"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2006, сентябрь — 2007, июнь, 9 мес

шеф-повар

ресторан"метр пива"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2006, сентябрь — 2007, июнь, 9 мес

шеф-повар

В той же компании: ресторан"метр пива"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2006, январь — 2006, июль, 6 мес

шеф-повар

клуб"кронт"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2005, январь — 2005, декабрь, 11 мес

управляющий рестораном

ресторан"пино-пица"

открытие ресторана после ремонта,набор и обучение персонала,работа с поставщиками,ведение документации,организация банкетов и праздников.

 

2004, февраль — 2004, декабрь, 10 мес

шеф-повар

В той же компании: ресторан"пино-пица"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2002, июль — 2003, декабрь, 1 год 5 мес

су-шеф

Ресторан"пж" парижская жизнь

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 

2001, июль — 2002, июль, 1 год

су-шеф

ресторан"пивная 01"

знание русской,французкой,итальянской,мексиканской и европейской кухни. Составление технологических карт,разработка меню,банкетных блюд,работа и обучение персонала,работа с поставщиками.

 
Основное образование
1982 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-153

повар-универсал
 
Дополнительное образование

1994 г.в.

Курсы, повышение квалификации

професор французкой академии

, куры французкой академии

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть