Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством.)

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством.
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
- Непрерывный поварской стаж более 30 лет;
- Присвоен 6 разряд повара;
- Многочисленные награды;
- Организация производства общественного питания;
- Осуществление контроля качества продукции, приготовление различных блюд;
- Большой опыт подготовки банкетов (дизайн банкетных блюд);
- Обучение и управление персоналом;
- Знание П.К.: Internet, Word, Excel;
- Коммуникабельность, ответственность;
- Умение работать в команде, адаптивность.
Основное образование
Неполное высшее , Заочный институт Советской торговли‚ факультет Экономика торговли , 1992
 
Опыт работы

2010, июль — 2014, февраль, 3 года 7 мес

Заведующий производством

ООО "МедСтрой"

Другое , Москва

- Организация качественной работы кухни;
- Заказ продуктов;
- Работа с поставщиками;
- Составление и проработка меню;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества и отпуска блюд;
- Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда;
- Обеспечение, соблюдение стандартов и времени приготовления блюд‚правил гигиены и санитарии‚ хранения продуктов;
- Проведение плановой инвентаризации;
- Управление коллективом 20 человек;
- Подбор и обучение персонала;
- Ведение табелей учета рабочего времени;
- Составление отчетности;

 

2007, август — 2010, январь, 2 года 5 мес

Шеф-повар

ресторан "Трапезная"

Другое , Москва

- Составление и проработка меню.
- Проведение дегустаций;
- Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором);
- Анализ себестоимости, ценообразование;
- Анализ потребительского спроса
- Контроль технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- Проведение инвентаризаций;
- Организация производства;
- Работа с поставщиками; Заказ продуктов.
- Контроль складского учета;
- Участие в подготовке к крупным мероприятиям.
- Проведение банкетов, фуршетов.
- Подбор и обучение персонала.

 

2007, февраль — 2007, август, 6 мес

Повар

ресторан "Римские каникулы"

Москва

- Работа в горячем, холодном, заготовочном цеху.
- Приготовление блюд европейской, итальянской кухни.
- Составление заказа и прием продуктов.
- Ведение учета продуктов
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Проведение банкетов.
- Проведение плановой инвентаризации.

 

1992, сентябрь — 2007, январь, 14 лет

Начальник столовой

Вооруженные Силы РФ

Дмитриев-Льговский (Курская область)

- Руководство работой столовой.
- Организация и контроль питания военнослужащих
- Контроль качества приготовления пищи
- Осуществление контроля по соблюдениям техники безопасности и правил санитарных норм.
- Контроль складского учета;
- Контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
- Организация работы поваров и других работников столовой, утверждение графика работы;
- Участие в составлении раскладки продуктов и проведении контрольно-показательной варки пищи;
- Учет оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества, контроль за их состоянием и сохранностью;
- Учет сэкономленных продуктов в столовой, организация сбора и правильного использования пищевых от-ходов;
- Контроль за своевременной и полной сервировкой столов и обеспечение правильности выдачи хлеба и го-товой пищи;

 

1990, август — 1992, сентябрь, 2 года 1 мес

Директор кафе №4

Дмитриевский общепит Кафе №4

Дмитриев-Льговский (Курская область)

- Управление коммерческой деятельностью кафе, контроль реализации;
- Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кафе;
- Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

 

1989, октябрь — 1990, август, 10 мес

Шеф-повар

Кафе №3 г. Дмитриева

Дмитриев-Льговский (Курская область)

- Организация производства;
- Составление меню
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Проведение инвентаризаций
- Заказ продуктов;

 

1986, июль — 1989, октябрь, 3 года 3 мес

Повар

Ресторан "Юбилейный"

Дмитриев-Льговский (Курская область)

- Приготовление холодных и горячих блюд
- Приготовление полуфабрикатов м/ц

 

1982, июль — 1986, июнь, 3 года 11 мес

Повар

Столовая №2 ОРС НОД-2

Москва

-Выполнение всех функций соответствующих занимаемой должности.
-Приготовление горячих и холодных блюд

 
Основное образование
1992 г.в.

Неполное высшее

Заочный институт Советской торговли‚ факультет Экономика торговли

Экономист
 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Техническое училище №2‚ г. Смоленска

Повар

повар пятого разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Гражданство: Российская Федерация 
Дата рождения: 10.09.1963 
Родной язык: Русский
Водительские права: кат. В (стаж с 1999 года)
Семейное положение: женат
Владение компьютером: Уверенный пользователь. MS Office‚ Excel