Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, японская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , маркетинговая бизнес академия "Сити" , 2013
 
Опыт работы

2016, июнь — продолжаю работать, 8 мес

Су-шеф

ресторан Бро

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление блюд холодного и горячего цехов русской и европейской кухни

 

2016, март — 2016, июнь, 3 мес

Су-шеф

Arti-Pub

Бар , Москва

Открытие пивного ресторана с "нуля", помощь шеф повару из Франции в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление технологических карт, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов американской, мексиканской и европейской кухни

 

2015, ноябрь — 2016, март, 4 мес

Су-шеф

Архив13

Кафе , Москва , http://archiveclub.ru/

Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов европейской кухни, проведение банкетов и фуршетов.

 

2015, март — 2015, август, 5 мес

Повар

Ресторан Паризьен

Ресторан , Москва , http://www.parisiene.ru/

Приготовление блюд французской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины

 

2014, август — 2015, январь, 5 мес

Повар

Эх, дороги

Кафе , Москва

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром.

 

2013, октябрь — 2014, январь, 3 мес

помощник повара-кондитера

chokodelika

Москва , http://www.chokodelika.ru/

Изготовление эксклюзивные шоколадных изделий CHOKODELIKA на итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей)

 

2010, август — 2012, декабрь, 2 года 4 мес

повар

Ресторан-караоке "ЦВЕТ"

Москва

Участие в открытии ресторана, разработка и приготовление блюд европейской, китайской, японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины.

 

2010, май — 2010, август, 3 мес

повар

ресторан "Фиорд"

Москва

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов блюд

 

2008, ноябрь — 2010, март, 1 год 4 мес

повар

Ресторан Bento Box, г. Москва

Москва

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины.

 

2008, октябрь — 2008, октябрь, 0 мес

повар

Кафе японской кухни «Якитория», г. Москва

Москва

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд в строго отведенное время.

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

повар

Ресторан "Печенга" гостиничного комплекса, г. Заполярный

Заполярный

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром

 
Основное образование
2013 г.в.

Курсы переподготовки

маркетинговая бизнес академия "Сити"

кондитер
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №53 г.Воронежа

повар 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет