Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Банкетный менеджер, менеджер ресторана)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Банкетный менеджер, менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
управление линейным персоналом, документоведение, обучение и тренинги
Основное образование
Высшее , НОУ" Профессионал" , 1999
 
Опыт работы

2014, февраль — продолжаю работать, 10 лет

Банкетный менеджер

Бизнес-отель SKY POINT

Москва

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации)

 

2011, январь — 2014, январь, 3 года

Менеджер ресторана

Дизайн Отель D-HOTEL

Москва

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.

 

2009, август — 2011, январь, 1 год 5 мес

Менеджер банкетного зала

Развлекательный центр Кимберли-Ленд

Москва

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
Банкетно-фуршетное обслуживание (организация, проведение торжеств- свадьбы, кофе- брейки и пр. мероприятия)
- Обучение персонала
- Контроль качественного выполнения должностных обязанностей подчинёнными
- Контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации

 

2008, октябрь — 2009, июнь, 8 мес

Mенеджер ресторана

КРЦ Метелица-клуб

Москва

На занимаемой должности выполнял следующие обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.

 
Основное образование
1999 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ" Профессионал"

Менеджер ресторанного бизнеса
 
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

РУДН

зооинженер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Увлечения и хобби:
Велосипедный спорт‚ любитель