Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Специализации

Продукты, Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Контроль за производством

Ответственность, исполнительность, аккуратность, управленческие навыки, организационные способности, коммуникабельность, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ165, Факультет: Пищевое , 2000
 
Опыт работы

2016, июль — 2017, июль, 1 год

Заместитель начальника производства

Лента

Москва

Организация работы производства (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции, контроль соблюдения сроков приготовления полуфабрикатов, и хранения готовых изделий. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в цехах, планирование потребности в сырье и компонентах на неделю, ведение отчетности по деятельности кулинарного цеха.
Управление персоналом. Организация расстановки персонала кулинарного цеха, контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка. Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей по производству.
Заполнения журналов и документации
Управление рабочей столовой на 100 человек завтрак обед ужин (составление меню, составление документации и т.д)
Организация приема, размещения, хранения и отгрузки ТМЦ на складе. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ. Оформление и контроль оформления товарно-сопроводительной документации. Контроль и участие в проведении инвентаризаций ТМЦ. Контроль и составление отчетности о движении товаров на складе. Руководство коллективом от 30 человек.

 

2014, август — 2016, июль, 1 год 11 мес

Заведующий производством

ООО Джой

Сеть магазинов , Москва

Открытие с нуля кулинарного производства (кулинария (салаты, горячая кулинария и пекарня)
* Организация работы производства по всей сети магазинов (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции, контроль соблюдения сроков приготовления полуфабрикатов, и хранения готовых изделий. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в помещениях цехов, планирование потребности в сырье и компонентах на неделю (заказ поставщикам), ведение отчетности по деятельности производства.; ведение нового ассортимента и проработки. Прием заказа у поставщиков.
* Управление персоналом. Организация расстановки персонала цехов, контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка цеха. Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей по своим цехам.;
* Заполнения журналов и документации
Причина ухода: Низкая заработная плата, снос не законно построенных зданий

 

2013, январь — 2014, май, 1 год 4 мес

Заведующий производством

ООО 7Я

Магазин , Москва

Должностные обязанности: - Организация работы производственного цеха(МЯСНОГО И ГОРЯЧЕГО). - Разработка и внедрение ассортимента. - Ценообразование, маржа (управление стоимостью). - Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, сокращение затрат. - Управление персоналом, подбор и обучение сотрудников.
Причина ухода: Ликвидация организации.

 

2011, июль — 2012, февраль, 7 мес

Главных технолог пищевого производства

ООО ПКП Город Изобилия. Сеть универсамов Город Изобилия"

Розничная сеть , Москва

Организация работы производства (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции, контроль соблюдения сроков приготовления полуфабрикатов, и хранения готовых изделий. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в помещениях производственных цехов, планирование потребности в сырье и компонентах на неделю, ведение отчетности по деятельности производственных цехов.
Управление персоналом. Контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка цеха. Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей по всем цехам.
Заполнения журналов (температурного, бракеражного, гнойничкового и фритюрного). Обучение и подбор персонала
Разработка и внедрение нового ассортимента по направлении
Горячей Кулинарии
Европейских салатов и закусок,
Корейских салатов,
Пекарских и кондитерских изделий,
Мясных и рыбных п/ф,
Цех засолки и копчение рыбных изделии
А так же являюсь автором кулинарных искусств

 

2010, сентябрь — 2011, июнь, 9 мес

Заведующий производством

ООО Виктория Московия Супермаркет Виктория

Супермаркет , Москва

Организация работы производства (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции, контроль соблюдения сроков приготовления полуфабрикатов, и хранения готовых изделий. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в помещениях мясного цеха, планирование потребности в сырье и компонентах на неделю, ведение отчетности по деятельности мясного цеха.
Управление персоналом. Организация расстановки персонала кулинарного и рыбного цеха, контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка. Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей по производству.
Заполнения журналов и документации
Управление рабочей столовой на 100 человек завтрак обед ужин (составление меню, составление документации и т.д)
Организация приема, размещения, хранения и отгрузки ТМЦ на складе. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ. Оформление и контроль оформления товарно-сопроводительной документации. Контроль и участие в проведении инвентаризаций ТМЦ. Контроль и составление отчетности о движении товаров на складе. Руководство коллективом от 30 человек.

 

2006, август — 2007, сентябрь, 1 год 1 мес

Заведующий производством

ООО 7-я . Магазин 7-Я

Магазин , Москва

Должностные обязанности: - Организация работы производственного цеха(МЯСНОГО И ГОРЯЧЕГО). - Разработка и внедрение ассортимента. - Ценообразование, маржа (управление стоимостью). - Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, сокращение затрат. - Управление персонал ом, подбор и обучение сотрудников.
Причина ухода: Сдача мясного цеха в субаренду

 

2002, декабрь — 2006, июль, 3 года 7 мес

Старший повар

ООО ТД Мир продуктов НК

Торговая компания , Москва

Контроль за выполнения работы поварами. Разработки новых блюд. Заказ и прием товара (контроль качества продуктов) Увеличение нового ассортимента. Списание и введение бракиражного журнала. Обучение и подбор поваров, составление графиков работы.Организация приема, размещения, хранения и отгрузки ТМЦ на складе. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ. Оформление и контроль оформления товарно-сопроводительной документации. Контроль и участие в проведении инвентаризаций ТМЦ. Контроль и составление отчетности о движении товаров на складе.
Причина ухода: Продажа организации и закрытие на ремонт

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ165, Факультет: Пищевое

Повар- бармен 5 разряда
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр обучения Мир профессии

пищевое производство, Заведующий производством

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Водительские права: Категории B‚ C
В свободное время занимаюсь спортом