Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с VIP-гостями. Решение конфликтных ситуаций. Знание всех участков работы ресторана. Организация и координация деятельности персонала. Опыт проведения банкетов. Знание R-KEPEER . Работа на кассе и снятие отчетов
Основное образование
Высшее , Универсальный Институт Инновационных Технологий
 
Опыт работы

2015, сентябрь — 2017, июль, 1 год 10 мес

менеджер

"Filin", "Гаврош". Холдинг "Аппетит групп"

Ресторан , Москва

Открытие/закрытие смены. Работа на кассе.Кассовая дисциплина. Организация бесперебойной работы ресторана и сотрудников на смене, а так же их контроль.Заказ хоз.товаров и барной продукции. Инвентаризации. Прием и проведение банкетов и фуршетов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Общение с гостями. Взаимодействие с другими подразделениями ресторана. Контроль качества блюд и напитков. Графики работы персонала. Обучение персонала и стандарты обслуживания. Бизнес ланчи от 200 человек. Ночные дискотеки. Прием заказов на доставку и их контроль до передачи курьеру.

 

2012, октябрь — 2015, январь, 2 года 3 мес

менеджер

Закрытый клуб (Москва)

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персонала. Организация и контроль работы зала и бара. Прием и проведение банкетов. Общение с гостями. Контроль остатков бара. Работа с поставщиками

 

2011, март — 2012, август, 1 год 5 мес

менеджер ресторана

Бар "Нью Йорк"

Ресторан , Москва

Открытие/закрытие смены. Работа на кассе.Кассовая дисциплина. Организация бесперебойной работы ресторана и сотрудников на смене, а так же их контроль.Заказ хоз.товаров и барной продукции. Инвентаризации. Прием и проведение банкетов и фуршетов. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций. Общение с гостями. Контроль качества блюд и напитков. Графики работы персонала. Обучение персонала и стандарты обслуживания. Ночные дискотеки.

 

2009, август — 2011, февраль, 1 год 6 мес

менеджер ресторана

"Япоша-сити"

Москва

Обеспечение бесперебойной работы кафе. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль персонала. Тренинги. Работа с первичной документацией. Общение с гостями.

 

2006, июль — 2009, июнь, 2 года 11 мес

менеджер ночного клуба

крц "Кристалл" (Москва)

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персонала. Организация и контроль работы зала и бара. Контроль готовности клуба к работе. Прием и проведение банкетов. Общение с гостями. Взаимодействие с другими службами.

 
Основное образование

Высшее образование (специалист)

Универсальный Институт Инновационных Технологий

менеджер-экономист