Обучение персонала, приготовление блюд, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, приготовление салатов
Контороль качества блюд, работа с технологическими картами, проработка блюд, проведение инвентаризации,обучение персонала.2018, февраль — 2020, май, 2 года 3 мес
Повар холодного цеха
ООО " АЭРО-2"
Химки
-Приготовление завтраков, салатов, работа с дрожжевым тестом, проработка блюд холодного цеха. Обслуживание 500 человек на раздаче.
2010, май — 2017, апрель, 6 лет
повар-универсал
Анроса
Москва
Закупка продуктов питания, составление меню, приготовление блюд по меню для сотрудников компании 50-60 человек , раздача блюд. Обслуживание банкетов для руководства.
2008, май — 2010, апрель, 1 год 11 мес
Су шеф
ООО " МАСТЕРСТАФФ"
Приготовление блюд,контроль качества,ведение соответствующей документации,проведение инвентаризации.
2005, декабрь — 2008, март, 2 года 3 мес
Повар
Агенство недвижимости
Закупка продуктов,приготовление обедов для сотрудников.
2000, ноябрь — 2005, ноябрь, 5 лет
Бригадир поваров
ООО " Веста Сервис"
Прием и отпуск товара,ведение документации,составление меню,приготовление блюд по рецептуре.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Коммуникабельность;честность;трудолюбие;энергичность;способность к быстрому обучению;приятная внешность.
id резюме: 9238122,
обновлено 09-09-2020 06:57:32