Расширенный поиск

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Огромный опыт работы, ркководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Есть успешный опыт открытия ресторанов с "0". Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, контроль за сроком хранения продуктов. Составление и своевременное предоставление отчетности о производстве.
Основное образование
Высшее , Техникум советской торговли, г. Рига , 1982
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 7 лет

шеф-повар

ТК "Европейский"

Корпоративное питание 500-1000 человек

 

2008, октябрь — 2009, декабрь, 1 год 2 мес

бренд-шеф

Гостиница Полярная звезда "Алроса", г. Якутск

Разработка меню, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Европейская, японская, итальянская кухни, кухня народов севера.

 

2006, ноябрь — 2008, май, 1 год 6 мес

шеф-повар

ОАО Гостиница "Украина", г. Москва

Контроль приготовления пищи (нормы закладки сырья, выход блюд). Работа с поставщиками (заключение договоров, выбор продуктов "цена-качество"). Ведение отчетности, разработка меню и обновление по сезону. Бракераж блюд, контроль движения блюд, контроль санитарных правил и личной гигиены. Европейская, русская кухни.

 

2003, июль — 2006, май, 2 года 10 мес

шеф-повар

Культурно-развлекательный центр "Слава", г. Москва

Разработка меню, подборка оборудования, работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Европейская и итальянская кухни.

 

2001, июнь — 2003, май, 1 год 11 мес

шеф-повар

Гостиница "Россия" клуб "Манхэтн экспресс", г. Москва

Составление технологических и калькуляционных карт, контроль за качеством продуктов, контроль за техникой безопасности, контроль за основами приготовления блюд, санитарные нормы, подбор персонала. Европейская, американская, мексиканская кухни.

 
Основное образование
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли, г. Рига

повар-технолог
 
1980 г.в.

Высшее образование (специалист)

Рижский ордена трудового красного знамени политехнический институт, г. Рига

инженер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

С 2003 г. действующий член гильдии шеф-поваров России.