Расширенный поиск

53 года, мужчина

Рязань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, руководитель, управляющий
130 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Окончил институт с отличием. Имею практический опыт: стратегического, тактического и оперативного планирования; организации сельскохозяйственных предприятий с "нуля"; разработки ТЭО; ораганизации производства и переработки продукции животноводства, птицеводства и растениеводства, ; управления персоналом; планирования деятельности и организации работы предприятий; учебно-методической и научной работы; контрольно-ревизионной работы; разработки программ производственного контроля, СМК, СУОС.
Имею слаженную команду ветеринарных врачей и зооинженеров. Налажено действенное партнёрство с исследовательским центром животноводства "Думмерсторф" (Росток, Германия) по планировке комплексов по выращиванию и откорму свиней, селекционной работе.
Основное образование
Высшее , Витебская государственная академия ветеринарной медицины, факультет переподготовки , 2008
 
Опыт работы

2007, август — продолжаю работать, 9 лет

Руководитель проекта, директор строящегося мясокомбината

ООО "Вёрдазенопродукт"

Организация свиноводческого комплекса с мясоперерабатывающим предприятием с «нуля». Разработка ТЭО. Предварительное планирование. Технологическое проектирование (технологический проект выполнен французскими фирмами: “I-TEK, “TUFFIGO Rapidex”). Контроль выполнения проектных работ (стадия «РД») немецким специализированным бюро «Фалькенштайн» (по переработке мяса). Анализ технико-коммерческих предложений на поставку и монтаж технологического оборудования, оборудования всех инженерных систем предприятия. Организация и осуществление взаимодействия по приведению проектной документации в соответствие со строительным законодательством РФ (ООО «НПП СТК ПРОЕКТ-К», г. Коломна). Постановка задач для ERP-системы. Создание инфраструктуры: газоснабжение, водоснабжение, очистные сооружения, энергоснабжение и т.п.. Контроль строительных работ. Подбор персонала. Организация работы построенного предприятия, управление персоналом. Участие в подборе поставщика животных (Анализ эпизоотической ситуации европейских нуклеусов, разработка плана карантинных мероприятий. Поголовье закуплено у ирландской фирмы “Hermitage”).

 

2005, сентябрь — 2007, июль, 1 год 10 мес

Начальник производства по договору подряда (Частичная занятость)

ООО "МИКОР ПЛЮС", ИП Т.В.Симанович, г. Витебск

Организация кулинарного цеха с "нуля". Составление ТЭО, технологическое проектирование. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного приобретения, контроль ассортимента.
Изучение спроса потребителей при составлении меню и обеспечении разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Контроль за: технологией приготовления пищи; нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Бракераж готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Разработка технологических карт. Внедрение новых видов продукции.
Разработка программ производственого контроля.
Взаимодействие с контролирующими органами.
За время работы создано производство, разработаны новые полуфабрикаты из мяса: блюда из рубленного мяса полуфабрикат колбаса «ЗВЫЧАЙНАЯ», полуфабрикат колбаса «ПО - ДОМАШНЕМУ», «РОМШТЕКС ГОВЯЖИЙ», ПОЛУФАБРИКАТ МЕЛКОКУСКОВОЙ ИЗ ПТИЦЫ В МАРИНАДНОЙ МАССЕ «ШНИЦЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ".

 

2005, август — 2007, июль, 1 год 11 мес

Ветеринарный врач мясокомбината с исполнением обязанностей технолога

ЗАО "Липовцы", г. Витебск

Ветеринарно-санитарный надзор на предприятии. Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. Организация технологического процесса первичной переработки скота и производства мясных изделий.
Автор модернизации холодильника и колбасного цеха, что снизило ежемесячные затраты предприятия на производство полуфабрикатов, холодопроизводство, охлаждение и замораживание готовой продукции на 10,3%. Внедрён в производство новый вид продукции.
Анализ, совместно с генеральным директором ЗАО «Липовцы», рационов для КРС на заключительном откорме: внедрена структура рациона откорма для получения «мраморной говядины».

 

1994, февраль — 2005, июль, 11 лет

Начальник ГУ "Центральная ветеринарная лаборатория ВС РБ"

Военно-ветеринарная служба ВС РБ

Организация и контроль работы подсобных хозяйств ВС РБ. Стратегическое и тактическое планирование повседневной деятельности подразделений, боевой и мобилизационной готовности; оперативное управление учреждениями. Организация контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Организация производства и переработки продукции животноводства, птицеводства и растениеводства. Лечебно-профилактическая, селекционо-гибридная работа. Учебно-методическая работа.
Трижды получал продвижение по службе.
Имею опыт:
Разработки ТЭО, технологического проектирования, организации строительства и эксплуатации объектов животноводства, птицеводства и растениеводства;
организации планирования, с использованием информационных технологий, работы крупных учреждений (от 500 человек);
управления персоналом;
контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов;
организации производства и переработки продукции животноводства (внедрена и работает программа по селекции свиней «трёхлинейный гибрид» [крупная белая (св) х белорусская мясная (хр) = свинки F1 х дюрок – терминальный хряк] и мясному животноводству «формирование абердин-ангусской породы поглотительным скрещиванием» [чёрно-пёстрая х семя абердин-анггусского быка = тёлка F1; тёлка F1 х семя абердин-анггусского быка = тёлка F2; тёлка F2 х семя абердин-аннгусского быка и т.д.; бычки F1, F2 и т.д. – на откорм ], с использованием программ СЕЛЕКС); и растениеводства;
лечебно-профилактической работы (эпизоотология, паразитология, терапия, хирургия, акушерство и гинекология);
учебно-методической и аналитической работы.
Провёл государственную регистрацию учреждения, аккредитацию по видам исследований, оптимизацию организационно-штатной структуры лаборатории, сформировал три обособленных филиала лаборатории, осуществил совершенствование методов лабораторной и селекционной работы (внедрены в производство: метод газовой хроматографии; ПЦР; программы селекции). При моём руководстве спроектировано и построено: 11 убойных пунктов для убоя и первичной переработки скота, 7 теплиц для выращивания овощей во всех гарнизонах Беларуси.
Имею воинское звание «майор медицинской службы». Соавтор учебного пособия для курсантов тылового факультета Военной академии Республики Беларусь "Технология производства пищевых продуктов и контроль их качества и безопасности", Наставления «Ведение подсобного хозяйства в ВС».

 

1990, август — 1994, февраль, 3 года 6 мес

Ассистент кафедры физиологии сельхозживотных

Витебский ветеринарный институт

Проведение практических занятий со студентами первого и второго курсов. Опубликовано четыре научных работы.

 
Основное образование
2008 г.в.

Второе высшее

Витебская государственная академия ветеринарной медицины, факультет переподготовки

Ветеринарный врач - санитарный эксперт
 
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Витебский ветеринарный институт (в настоящее время - Витебская государственная академия ветеринарной медицины), ветеринарный

Ветеринарный врач

Диплом с отличием. Перерыв в учёбе связан со службой в ВС СССР.

 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

16.00.06 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза, Соискатель учёной степени "Кандидат сельскохозяйственных наук"

 

2006 г.в.

союз производителей мяса Чехии, г. Прага

Стажировка по технологии переработки мяса и производству колбасных изделий, Технолог

 

2006 г.в.

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

контроль качества пищевых продуктов, Специалист контроля качества

 

Владение языками

Французский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Стаж вождения автомобиля 20 лет. В свободное время люблю кататься на коньках‚ читать.
Из-за отсутствия финансирования проекта ищу работу в соответствии с полученным образованием и приобретённым опытом.