Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, руководитель, управляющий
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Рязанская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Окончил институт с отличием. Имею практический опыт: стратегического, тактического и оперативного планирования; организации сельскохозяйственных предприятий с "нуля"; разработки ТЭО; ораганизации производства и переработки продукции животноводства, птицеводства и растениеводства, ; управления персоналом; планирования деятельности и организации работы предприятий; учебно-методической и научной работы; контрольно-ревизионной работы; разработки программ производственного контроля, СМК, СУОС.
Имею слаженную команду ветеринарных врачей и зооинженеров. Налажено действенное партнёрство с исследовательским центром животноводства "Думмерсторф" (Росток, Германия) по планировке комплексов по выращиванию и откорму свиней, селекционной работе.
Основное образование
Курсы переподготовки , Витебская государственная академия ветеринарной медицины , 2010
 
Опыт работы

2007, август — продолжаю работать, 16 лет

Руководитель проекта, директор строящегося мясокомбината

ООО "Вёрдазенопродукт"

Организация свиноводческого комплекса с мясоперерабатывающим предприятием с «нуля». Разработка ТЭО. Предварительное планирование. Технологическое проектирование (технологический проект выполнен французскими фирмами: “I-TEK, “TUFFIGO Rapidex”). Контроль выполнения проектных работ (стадия «РД») немецким специализированным бюро «Фалькенштайн» (по переработке мяса). Анализ технико-коммерческих предложений на поставку и монтаж технологического оборудования, оборудования всех инженерных систем предприятия. Организация и осуществление взаимодействия по приведению проектной документации в соответствие со строительным законодательством РФ (ООО «НПП СТК ПРОЕКТ-К», г. Коломна). Постановка задач для ERP-системы. Создание инфраструктуры: газоснабжение, водоснабжение, очистные сооружения, энергоснабжение и т.п.. Контроль строительных работ. Подбор персонала. Организация работы построенного предприятия, управление персоналом. Участие в подборе поставщика животных (Анализ эпизоотической ситуации европейских нуклеусов, разработка плана карантинных мероприятий. Поголовье закуплено у ирландской фирмы “Hermitage”).

 

2019, декабрь — 2021, декабрь, 2 года

Директор, руководитель, управляющий

ПК ЭЛИТГРУПП ИНВЕСТ

Москва

Руководство службой качества. Разработка и внедрение СМБПП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Разработка модулей оперативного управления и учёта MES-системы. Разработка макетов этикеток. Участие во внедрении WMS- системы для складов предприятич

 

2019, февраль — 2020, февраль, 1 год

Бизнес-аналитик

ООО "РОЭЛ Консалтинг"

Москва

Разработка порядка трансграничного взаимодействия при перемещении товаров и услуг сельхозназначения стран-членов Евразийского экономического союза

 

2007, август — 2019, ноябрь, 12 лет

Директор, руководитель, управляющий

ООО "Грейн Сервис"

Рязань

Директор мясокомбината/руководитель проектов

 

2005, август — 2007, август, 2 года

Директор, руководитель, управляющий

ЗАО "Липовцы"

Витебск

Главный ветеринарный врач мямоперерабатывающего предприятия

 

2005, сентябрь — 2007, июль, 1 год 10 мес

Начальник производства по договору подряда (Частичная занятость)

ООО "МИКОР ПЛЮС", ИП Т.В.Симанович, г. Витебск

Организация кулинарного цеха с "нуля". Составление ТЭО, технологическое проектирование. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного приобретения, контроль ассортимента.
Изучение спроса потребителей при составлении меню и обеспечении разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Контроль за: технологией приготовления пищи; нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Бракераж готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Разработка технологических карт. Внедрение новых видов продукции.
Разработка программ производственого контроля.
Взаимодействие с контролирующими органами.
За время работы создано производство, разработаны новые полуфабрикаты из мяса: блюда из рубленного мяса полуфабрикат колбаса «ЗВЫЧАЙНАЯ», полуфабрикат колбаса «ПО - ДОМАШНЕМУ», «РОМШТЕКС ГОВЯЖИЙ», ПОЛУФАБРИКАТ МЕЛКОКУСКОВОЙ ИЗ ПТИЦЫ В МАРИНАДНОЙ МАССЕ «ШНИЦЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ".

 

2005, август — 2007, июль, 1 год 11 мес

Ветеринарный врач мясокомбината с исполнением обязанностей технолога

ЗАО "Липовцы", г. Витебск

Ветеринарно-санитарный надзор на предприятии. Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. Организация технологического процесса первичной переработки скота и производства мясных изделий.
Автор модернизации холодильника и колбасного цеха, что снизило ежемесячные затраты предприятия на производство полуфабрикатов, холодопроизводство, охлаждение и замораживание готовой продукции на 10,3%. Внедрён в производство новый вид продукции.
Анализ, совместно с генеральным директором ЗАО «Липовцы», рационов для КРС на заключительном откорме: внедрена структура рациона откорма для получения «мраморной говядины».

 

1994, февраль — 2005, июль, 11 лет

Начальник ГУ "Центральная ветеринарная лаборатория ВС РБ"

Военно-ветеринарная служба ВС РБ

Организация и контроль работы подсобных хозяйств ВС РБ. Стратегическое и тактическое планирование повседневной деятельности подразделений, боевой и мобилизационной готовности; оперативное управление учреждениями. Организация контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Организация производства и переработки продукции животноводства, птицеводства и растениеводства. Лечебно-профилактическая, селекционо-гибридная работа. Учебно-методическая работа.
Трижды получал продвижение по службе.
Имею опыт:
Разработки ТЭО, технологического проектирования, организации строительства и эксплуатации объектов животноводства, птицеводства и растениеводства;
организации планирования, с использованием информационных технологий, работы крупных учреждений (от 500 человек);
управления персоналом;
контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов;
организации производства и переработки продукции животноводства (внедрена и работает программа по селекции свиней «трёхлинейный гибрид» [крупная белая (св) х белорусская мясная (хр) = свинки F1 х дюрок – терминальный хряк] и мясному животноводству «формирование абердин-ангусской породы поглотительным скрещиванием» [чёрно-пёстрая х семя абердин-анггусского быка = тёлка F1; тёлка F1 х семя абердин-анггусского быка = тёлка F2; тёлка F2 х семя абердин-аннгусского быка и т.д.; бычки F1, F2 и т.д. – на откорм ], с использованием программ СЕЛЕКС); и растениеводства;
лечебно-профилактической работы (эпизоотология, паразитология, терапия, хирургия, акушерство и гинекология);
учебно-методической и аналитической работы.
Провёл государственную регистрацию учреждения, аккредитацию по видам исследований, оптимизацию организационно-штатной структуры лаборатории, сформировал три обособленных филиала лаборатории, осуществил совершенствование методов лабораторной и селекционной работы (внедрены в производство: метод газовой хроматографии; ПЦР; программы селекции). При моём руководстве спроектировано и построено: 11 убойных пунктов для убоя и первичной переработки скота, 7 теплиц для выращивания овощей во всех гарнизонах Беларуси.
Имею воинское звание «майор медицинской службы». Соавтор учебного пособия для курсантов тылового факультета Военной академии Республики Беларусь "Технология производства пищевых продуктов и контроль их качества и безопасности", Наставления «Ведение подсобного хозяйства в ВС».

 

1994, февраль — 2005, июль, 11 лет

Директор, руководитель, управляющий

Государственное учреждение "Центральная ветеринарная лаборатория Вооружённых Сил Республики Беларусь"

Минск

Начальник лаборатории. Руководство повседневной деятельностью лаборатории и филиалов, управление боевой и мобилизационной готовностью

 

1990, август — 1994, февраль, 3 года 6 мес

Ассистент кафедры физиологии сельхозживотных

Витебский ветеринарный институт

Проведение практических занятий со студентами первого и второго курсов. Опубликовано четыре научных работы.

 

1990, август — 1994, февраль, 3 года 6 мес

Ассистент кафедры нормальной и патологической физиологии

В той же компании: Витебский ветеринарный институт

Проводил практические занятия по физиологии у студентов 2 курса ветеринарного и зооинженерного факультетов

 
Основное образование
2010 г.в.

Курсы переподготовки

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Соискатель учёной степени "Кандидат сельскохозяйственных наук"
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Ветеринарно-санитарная экспертиза
 
2008 г.в.

Второе высшее

Витебская государственная академия ветеринарной медицины, факультет переподготовки

Ветеринарный врач - санитарный эксперт
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

союз производителей мяса Чехии, г. Прага

Технолог
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Специалист контроля качества
 
1990 г.в.

Аспирантура

Витебский ветеринарный институт

Ветеринария
 
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Витебский ветеринарный институт (в настоящее время - Витебская государственная академия ветеринарной медицины), ветеринарный

Ветеринарный врач

Диплом с отличием. Перерыв в учёбе связан со службой в ВС СССР.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Стаж вождения автомобиля 20 лет. В свободное время люблю кататься на коньках&sbquo; читать.<br />Из-за отсутствия финансирования проекта ищу работу в соответствии с полученным образованием и приобретённым опытом.